したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

45 ◆4Dmu.DI/ts:2006/05/13(土) 18:16:19 ID:bnKcD.hQ
出かけようとしたら、外ポストで包みみたいなものが投函口から飛び出してました。
大家さんと警察に電話し、中身を確認してもらいました。
手紙が数通、白っぽいレオタード(水着?)、黒っぽい猫耳(?)。
猫耳(?)なんですが、たぶん先日出くわした子供のケ/イ/オ/スが
差し出したものかもしれないです。ファーの色とか大きさがそんな気がします。
最初はレオタードのこともあって、すっかり女性の下着かと思ったんで、
警察や大家さんがいることも忘れて、ヘンタイかー!と言ってしまったんですが、
付き添いに来てくれてた人から「これ、多分猫耳…」とつっこまれました。言われてみれば、形とかそんな感じでした。
コ/ス/モ/スに猫耳なんかなかったと思うんですけど…

手紙はケ/イ/オ/スからでした。どちらのかは判りません。
猫耳やレオタードのことは何も書いてないです。
なにか異常があったときには「ヒル/ベルト/エフェク/ト」を使って。
(固有ぽいので/をいれましたが、原文でははいってないです)
シ/オ/ンがア/レ/ンの捜索をしている、現在位置を検索して、報告をシ/オ/ンに。
要約するとこの2つかと思います。
今回は幸い危ないものではなかったんですが、警察や大家さんと顔合わせるのが日常になってきて
うんざりされなきゃいいけど、と少し不安です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板