したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

435名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/08/13(月) 00:39:03 ID:0xMh7iww
なりきりスレ5-6 ◆S.daBGZRns さん、お疲れ様です。
状況が落ち着きつつあるとの事、少し安心しました。

男厨が刑事告訴になるという事で、そちらの対応は警察や弁護士の方などにお任せするようにしましょう。
彼らが持っている、なりきりスレ5-6 ◆S.daBGZRns さんの個人情報の破棄と、流出先の確認は
警察の方にお願いしてください。
もし厨が「直接会って謝りたい」と言ってきても、対峙する事は避けてください。
なりきりスレ5-6 ◆S.daBGZRns さんを見てヒートアップし、暴言や暴力に及ぶ事も考えられます。
何か用件がある時は、必ず警察か弁護士を通すようにしてください。
厨が釈放されて外に出る場合は、必ず弁護士や警察を通して連絡をしてもらうようにしてください。
釈放された直後に再襲撃をする可能性があります。
また、厨の逆恨みにも注意してください。厨の都合のいい話を鵜呑みにした周囲の人が
告訴を取り下げさせようと脅迫してきたり、暴力行為に至ったケースもあります。
なりきりスレ5-6 ◆S.daBGZRnsさんの個人情報(住所・電話番号など)を尋ねてくる者があっても絶対に
教えないよう、警察の方にも徹底してもらってください。

女厨を説得する方向との事ですが、なりきりスレ5-6 ◆S.daBGZRns さんは直接厨に会わないように
してください。こちらもまた、本人を見てヒートアップや暴力をふるう可能性もあります。
また、女厨から念書をとる事をおすすめします。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%C7%B0%BD%F1%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6
こちらが参考になると思います。(念書について)
また、説得する場合、
・ファミレスなど、第三者が居るようなオープンな場所で
・一方的に大人数で囲ったり、怒鳴ったりしないよう注意
・会話は録音する
を心掛けてください。
これは、「監禁された」「脅迫された」「言った・言ってない」など、後のトラブルを避ける為です。

情報がばらまかれていた事&今回の騒動を聞きつけた野次馬や便乗厨が発生する恐れがあります。
また、「掲示板を見た」や「合宿所の人間」と名乗り、協力したいと言って近付いて来る人物も
出てくる可能性があります。
当掲示板で対応している者は、掲示板以外で相談者さんに接触することは絶対にありません。
なりきりは「ごっこ遊び」ではなく「集団ストーカー」という犯罪で、既に刑事事件になっている事から
そのような者が現れましたら今までの厨と同様、厳しく対処することをおすすめします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板