したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

419兄孫 ◆07qDxrjTaM:2007/06/13(水) 09:02:34 ID:u9adeHyU
165 ◆bRJUdspjFIさん、お疲れ様です。
なにごともなく過ごされているといいのですが。

本日の仕事帰りにプチ遭遇したんですが、愚痴らせて下さい。
少しばかり参っているので吐き出したいのです。

本日の深夜、駅前で飲んだ帰りに一人で兄孫を口ずさみながら歩いてたら見知らぬコニーな男に合唱されました(´д`;)ワタシモチュウダナー。

取敢えず近くのカラオケ屋に逃げたら憑いて来るしYO!!
自分は深夜の接客業してるんですが、ここ一か月ほどで2人のしつこいおピンク厨をあしらい疲れている所にとどめです。

ちなみに同人や兄目自体からは数年前に足を洗っております。

偶然店員さんが顔見知りで変な人が付いて狂って言ったらスタッフルームに匿ってくれて事なきを得ました。
男が一人で入店した隙にタクシー呼んで撒いて帰宅しただけですが。

なんでこんなにすんなり匿ってくれたのかと言うと、このカラオケ店に逃げ込んだのは2回目だからです。

前回は普通の(?)不審者だったんですが、今回はどうなるのかな…撒けたと信じています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板