したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

391/2:2006/05/11(木) 12:01:52 ID:iyfSORBk
◆4Dmu.DI/tsさん、お疲れ様です。

郵便ポストを確認するのが苦痛でしたら、
警察の方に巡回中覗いてもらい、切手や住所のない不審な投函物のみ
持って行ってもらうよう頼んでみるのはいかがでしょうか。
襲撃予告と思われる表現があった場合はその内容を教えてもらってください。
同時に不審者の取り締まりも強化してもらうよう頼んでください。
>>11にも紹介されていますが郵便局に留め置きの手続きをして、
郵便受けを完全に塞いでしまうという方法もあります。

ア/レ/ンもゲームの登場人物です。
・コ/ス/モ/ス開発部門副主任
・常にシ/オ/ンをサポートし、真面目な勤務態度でシ/オ/ンや部下からの信頼は厚い。
・純朴といった言葉がピッタリの好青年。
・シ/オ/ンに対して好意を抱いているが、シ/オ/ンとケ/ビ/ンの間にあった過去や、
 ケ/ビ/ンに対して、男として引け目を感じているせいもあり、自分の思いや感情を表に出す事があまりない。
参考(URLの頭にhを入れて下さい)
ttp://namco-ch.net/xenosaga3/character/allen.php
増殖や仲間割れをしているかもしれませんが、文面から別の方が認定されたのではないかという意見も。
現段階では判断しかねますが、念のため警戒してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板