したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

387 ◆o9OenoCCq.:2007/03/06(火) 23:19:21 ID:0nbrcWRg
どうも移動先に書き込めないみたいで戻ってきてしまいましたが、大丈夫でしょうか?

本日、どうやら相手側が3種類くらいのなりきりに別れて私と彼氏を狙っているらしい事が分かりました。
目立つ服を着た集団に囲まれそれぞれにわめかれました。大岡裁きチックな事にもなりかけました。
周囲の視線が痛かったです…
呼ばれたと思われる名前は私は軍/師、丞/相、リ/ョ/ー/マ、ク/ロ/ヘ/リ/オ/スかク/ロ/セ/リ/オ/ス?
彼氏はも/う/き、も/も/ち/ゃ/ん、タ/イ/ガ/ーと呼ばれたっぽいです。

私達を囲んだのは緑色の無/双の公式で見たような服を着た二人組、
首に赤い色の棒リボンを付けた黒い制服っぽいのを着た三人組、
あと青/学ジャージの二人組です。
無/双の二人は多分前に遭遇した二人で、
青/学ジャージの二人はおそらく手/塚と海/堂だと思うんですが黒い服の三人組がさっぱりわかりません。
サイドを残して後ろ髪をひとつに結んでいるメガネと、
赤茶色っぽいショートヘアの人と、目に痛いオレンジ色のショートヘアの三人組でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板