したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

334 ◆deOc7Vygl2:2006/11/26(日) 00:29:51 ID:TYROmKps
速攻ご両親に連絡し事情を説明して同じ人物から頂いたものがあれば手を出さない
で欲しいと言ったんですが、あちらで頂いたものは確認してもらったところ
(見える範囲での)異物の混入はなかったようです。手をつけずに保管してもらってます。
碁星のみに対する敵意だけは嫌でも理解出来ました。充分過ぎる罪になると思うんですがコレ。

俺等の警戒が少しでも緩かったら、また碁星がその趣味なく普通に処理していたら気付かなかった
かもしれないと思うと寒気がします。口にはしなくてもその敵意に気付かなかったらとか考えたら。
本来なら即然るべき場所に連絡というかたちですが、これ以上ある方を動揺させないで欲しいという
ご両親の頼みと碁星の意見に……です。それくらいある方は今回の件で深く動揺、傷ついて追い詰められて
いる状態で、これ以上事実が伝わるのは精神的にあまりに負担が強すぎるということで。
実際、この度の大きなヤマを越える為にかなり無理をさせてしまったり(俺が)、強引なところもありました。
(誓って言いますが法に触れる、人の道に反する行為はしてません、が、褒められるところもない意味で)
ある方に敵意が向いているかどうか分からない状態だけに騒ぎを大きくして気付かせたくない、という
三者の意見が正しいとは思いませんが(ことがコトだけに黙認するレベルじゃありません)、三者の気持ちも
よく分かりますし俺にも責任はあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板