したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

312歪み代理 ◆VdBtdVaYDw:2006/11/03(金) 10:32:56 ID:Xuy9dBTw
おはようございます。
一応の区切りがつきましたので報告に参りました。

まず殺/戮/部/隊厨についてです。
実は再度襲撃されまして、追いかけてきた親の目の前で角材で私に殴りかかるということがありました。
付き添いの警察官に取り押さえられ、私は無傷ですみましたが警察官は噛み付かれて負傷。
さすがにその際の言動や行動の異常さに、親厨も呆然としていました。
その後弁護士さんを通じて丁寧な謝罪と損害賠償に応じる旨の手紙が届きました。
殺/戮/部/隊厨については鑑定を行うそうです。
告訴については、彼女も上/級/天/使厨の被害者のようなものなので考えているところです。
鑑定の結果次第では入院措置になるかと思われます。

ア/リ/ス厨については、かなり体に無理がかかっていたそうで、まず体を治してから再度鑑定らしいです。
背が高いので15-17才かと思ったら小学生とのこと・・・こちらは念書が既にあります。

さて、諸悪の根源の上/級/天/使厨です。
まず、ア/リ/ス厨の件の方で刑事告訴されるとのことです(彼女の年齢からお察しください)。
どうも余罪がありそうなので現在取調が進んでおりますが、まず檻の中は間違いないでしょう。
この男については、まったく容赦する気はありませんので、弁護士さんと相談のうえで厳しく対応したいと思います。

今回の件の厨はこれで全員のようです。
事後処理が大変そうですが、まずは一息つけました。
周りの理解が得られずしんどかった時に、こちらの方々の温かいアドバイスが大きな心の支えでした。
本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板