したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

301/4:2006/05/08(月) 07:36:39 ID:hoDL1P9Y
◆4Dmu.DI/tsさん、大変お疲れ様です。
思いがけない展開にこちらも驚いています。
ご友人には昨日の今日で話しかけづらいかとは思いますが、
人づてで構いませんのでくれぐれも警戒は怠らないことだけでもお伝えて下さい。
また◆4Dmu.DI/tsさん自身、ご友人のお母さんの言葉は気にせず
今後も身の安全のために複数行動などの対策をを徹底してください。

今回の件は始まりがなりきりであっただけで、すでにストーカー事件です。
ストーカー事件の被害者の方は「自分さえ我慢すれば」といった思考に陥りがちですが、
それが最悪の事態を招く結果になってしまったことも少なくはありません
「悪いのは厨!」です。
◆4Dmu.DI/tsさんは被害者であり、何ら落ち度はありません。
何があってもこのことだけは履き違えないでください。

また、心苦しいとは思いますがご友人のお母さんが◆4Dmu.DI/tsさんの個人情報を
厨に教えてしまった件について警察にきちんと伝えて下さい。
その後実際◆4Dmu.DI/tsさんの自宅へ厨からの手紙が届くようになった事など、
今後の情報漏洩を防ぐためにも警察から注意してもらうことを強くお勧めします。
相手は娘さんのことを思う余りの行動であり、強く責める気は無いということを説明し、
お母さんを刺激しないよう注意してもらえるよう頼んでみてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板