[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7
297
:
歪み代理
◆VdBtdVaYDw
:2006/10/20(金) 23:13:52 ID:syl.yEbk
子供が入院してしまいましたので、親の私が代理で書き込みます。
掲示板の書き込みは初めてなので、読みにくいところがありましたら、すみません。
殺/戮/部/隊厨が親子で家まで来まして、ドアを挟んで押し問答している最中に、子供が血を吐いて倒れてしまいました。
情けないことに、私はすっかり動転してしまっておろおろするばかりだったのですが、駆けつけてくれた警察の方がすぐに救急車を呼んでくれました。
胃潰瘍だそうです。
しばらく入院が必要と言われました・・・先日退院したばかりなのに。
だいぶ前から痛みがあったでしょうに、私に心配をかけまいと黙っていたようです。
何故気がついてやれなかったのか。
押しかけて来た親子厨については弁護士さんと警察にお任せしていますが、なかなか難物のようです。
また、気がつかなかったのですが、ア/リ/ス厨も家の前までは来ていたようです。
ドアの下の方に、ゲーム中にでてくるシンボルと似た焼き焦げが数個、いつのまにかついていました。
これに気がついた時、私は悲鳴をあげて倒れたようです(記憶が曖昧なのですが)。
本当に悪い夢を見ているようですが、現実なのですね。
救いは警察と弁護士さんが大変親身に対応してくださっていることです。
ただ、警察の方でもこういった事件は前例が少ないそうで、対応に苦慮している感があります。
フローチャートは繰り返し熟読しておりますが、なにかアドバイスがあればお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板