したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

281歪み ◆VdBtdVaYDw:2006/10/10(火) 13:45:10 ID:jG0M5NVQ
こんにちは、遅い時間だったにもかかわらず、アドバイスありがとうございました。

昨日うろついていた厨は、巡回をお願いしていた警察に見とがめられて逃げたようです(警察から連絡がありました)。
ただ、ナンバープレートを見れないように汚した車やバイクで逃げたということなので、本人達にも「悪い事」をやっている自覚はあるのでしょうか。

さて、状況ですが悪化しました。
どうも家がばれたようです。
今朝、家のドアノブに・・・蛆のわいた肉が入った袋がかけてありました。
ゲーム内アイテムの「〇〇の肉・腐」の意味でしょうか?
中をもろに見てしまった母は、蒼白な顔で「見ちゃいけない」と言った後、何度も吐いて泣いています。
私も泣きたいです。
なんでこんな嫌がらせをされなきゃいけないのでしょうか。
警察の人も顔をしかめていました(匂いもすごいし)が、悪質なのでできるだけの対応をすると約束してくれました。
警察の話では厨はナンバープレートの写真を持ってうろついていたらしいです。
病院前で遭遇した時に車のナンバーを撮影されていたようですが、ナンバープレートから所有者の個人情報を特定できるものなのでしょうか?

とにかく今は、母と一緒にフロチャ熟読して対応を考えているところです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板