したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

26 ◆4Dmu.DI/ts:2006/05/07(日) 21:40:31 ID:sJ/rbDbU
昨日からこれまでに投函がまた1回ありました。
留守中にきたのか、ガムテープでぎちぎちのドアポストみて警戒したのかしりませんが
外ポストのほうに4通。
その足で大家さんと警察に連絡したところ、大家さんが昨日のうちに張り出してくれた、
不審者注意の張り紙がなくなっていることも判りました。
その他は異常なかったんですが…やな感じだったのは、今回の4通とも差出人が違うらしい、という点。
封筒の裏にそれぞれS、K、M、Jrと書かれていたのと、
素人目にも筆跡がそれぞれ違うように見えたので…
Sは内容からシ/オ/ンだと思います。(私はまだあなたになにも命令をしていない。Be quiet!…云々。)
Kがケ/イ/オ/スだと思うんですが、中身が「ケ/イ/オ/スは転生した…ナントカカントカ」なんで
もしや別キャラ?とも。
MとJrは誰なのかよくわかりません。
そもそも3人組のうち、残りのひとりがどういう関係なのかもわからないんで
どれぐらいなりきりの仲間がいるのかわかんなくなってきました。
Mからは、私の力でコ/ス/モ/スさんを助けてみせるというような内容、
Jrからは、なぜか英語?で「Go a head make my day」だけでした。
なにがしたいんだか、こっちにどうしろっていうんだか、サッパリ?です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板