したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

213名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/08/25(金) 11:20:45 ID:u1EI0du2
>◆mNbXa0ghqI さん
お疲れ様です。遅くなりましたが対策は以下の通りになります。
すでに長期間認定を受けていることから、NGや原作・認定外し云々よりも
フローチャートを参考に自衛と対策を心掛け、ゲーセンは勿論目撃された場所近辺も避けてください。
基本的な対策は下のとおりです。
●どうしても目撃場所近辺に行かなくてはならない場合(返答不要)一人では出向かない
●通学の経路や時間帯を変える、友人や家族の車を使うなど尾行に注意する
●人通りの少ない道は避け、不審な人や車には近づかない
●単独行動を避け、できる限り複数で行動する
●防犯ブザーと録音機器を常に使える状態にして携帯する
●押し付けられた物はビニール袋(ジップロック等)に入れて保管し写真(フィルム式がベスト)を撮っておく
●周囲に根回し
 ご家族や周囲の方に「知らない人から意味不明なことを言われて絡まれた」
 ということを話しておきましょう。
 また友人や知人を名乗る第三者に◆mNbXa0ghqIさんの個人情報を教えないようお願いを。
 特に◆mNbXa0ghqI さんが知り合いであると気付かれないように気をつけてください。
●学校に相談する
 厨行為をした場合は店員さんからすぐに学校へ連絡してもらうようお願いを。
 学校の反応がよくない場合は教育委員会への連絡も考えるか、
 ゲーセン側から「実際他の客からクレームも出ている」と言って貰っては。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板