したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

180(1/2):2006/07/08(土) 15:11:29 ID:bXtqwrQ.
(´・ω・`) ◆Hc1VAagKMg さん、お疲れ様です。
気持ち悪いとは思いますが、厨からのメールは全て保存してください。
もし余裕があればで良いのですが、一度だけ「迷惑、人違い」と返信してみて
それでもメールを送ってきた場合、相手が話の通じないことの証明にもなります。

ハ/ツ/ハ/ルからメールが来たとのことですが、可能性として
(´・ω・`) ◆Hc1VAagKMgさんのメールアドレスを知っている人から
悪意なく漏れているということが考えられます。
過去にも相談者さんの友人に近付き「相談者さんと友達なんだけど
間違ってデータを無くしてしまったのでアドレスを教えて欲しい」などと
言って相談者さんの携帯番号やアドレスを手に入れている場合がありました。
このため(´・ω・`) ◆Hc1VAagKMgさんのアドレスを知っている人達に
(´・ω・`) ◆Hc1VAagKMgさんのアドレスを教えてくれと声を掛けてきた人が
いなかったかどうかを確認して下さい。
「携帯の番号やアドレス位なら」と軽く考えてしまう人もおりますので
こういった迷惑な人に付き纏われているということを伝えた上で、絶対にアドレスや携帯番号を
教えたりしないように根回しを。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板