したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

161 ◆4Dmu.DI/ts:2006/07/04(火) 23:06:38 ID:rqnQj3vY
前回はついグチっぽい書き込みしてしまいました。
なりきりのほうが一段落ついているのに、ずるずると引きずってしまってすみません。

友達に謝ろうと思ったのは、確かに今は状況が変わってしまいましたが、
それももともとは最初の頃、彼女ばかりがなりきりとぶつかってばかりで大変だったときに
私が一人で逃げ回ってたからなので、不快に思われても仕方がなかったと思ったためです。
ほっとけば収まると思っていて、危機感が足りなくて。お恥ずかしい話ですが。
友達が大変だったのだろうというのは、私自身がその後嫌というほど判りましたし、
そういう目に他の人をあわせないようにと、警告してまわったのは当然だったかとも。

でも、たしかにまだ私が直接出てはあちらは不快かもしれません。
私個人の情報を漏らされたことは、警察から注意されて以来ないと思うので
(蕁麻疹は謎ですが、友達経由よりは何度か面会したM/O/M/Oの両親から伝わったかなぁと)
その上で念書までとってはあちらを刺激してしまうようで、かなり抵抗が・・・
友達宅にM/O/M/Oの再度押しかける可能性までは考えていませんでした。
その点は気になるので、とにかく弁護士さんに説明&再度漏洩注意は必ずお願いしようと思います。
そのついでに念書のことも相談してみます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板