したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

160名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/07/04(火) 00:25:44 ID:/Adf3Y4E
◆4Dmu.DI/tsさん、お疲れ様です。

最初に巻き込まれた友人さん親子へお詫びをしたいとのことですが
◆4Dmu.DI/tsさんが下手に出てお詫びに行くと「やっぱり悪いのは◆4Dmu.DI/tsさんだ」
と友人さん親子がヒートアップするのではないかという意見が出ております。
悪いのは厨であって◆4Dmu.DI/tsさんに非は一切ありません。
その他にも
・友人さん親子がしたことは風評被害、個人情報漏洩、名誉毀損などにあたるのではないか
・過去、友人さん親子が厨に◆4Dmu.DI/tsさんの情報を教えてしまったことから
 蕁麻疹などのことは友人さん親子から漏れたのではないか
・M/O/M/O厨が再度押し掛けをしようとした場合、過去に◆4Dmu.DI/tsさんの事を教えてしまった
 友人さん親子に真っ先に聞きに行き、また友人さん親子も知る限りの事を教えてしまうのではないか
などの可能性があげられています。

いずれにせよ友人さん親子が「悪いのは◆4Dmu.DI/tsさん」だと頭から決め付けているので
直接話すのは◆4Dmu.DI/tsさんにとってとても負担になると思います。
この為、◆4Dmu.DI/tsさんが直接友人さん親子と話すのではなく
弁護士さんを通して友人さん親子に事情説明と、今回したことについて釘を刺してもらい、
念書を取った方がいいのではないかという意見が出ております。

友人さん親子に対してこういったことをするのは心苦しいかもしれませんが
今回の件に関して友人さん親子はある程度事情を分かっていながら厨に加担し、
事態を悪化させてしまった立場です。
今の時点で友人さん親子に自分がした事を認識して貰わなければ、ますます◆4Dmu.DI/tsさんの
立場が悪化するような話を振り撒いたりしかねません。

今回の件が無事に収束し、◆4Dmu.DI/tsさんの生活に平穏が戻るよう祈っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板