したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

140 ◆4Dmu.DI/ts:2006/06/14(水) 01:09:24 ID:U2QWrnmQ
アドバイスいただいていたのに、そのままにしてしまってすみませんでした。
あれからごたごたしたのですが、ケ/イ/オ/ス(男の子のほう)とJ/r(元ケ/イ/オ/ス女)の
二人については解決となりました。
二人(姉弟だとか)のご両親から連絡がきまして、後日話し合いというか謝罪されました。
押しかけたときの体験(怒鳴られた…だけではなく、追いかけられたそうです。)がショックで、
ケ/イ/オ/スのほうが悪いことをしているんだと気付き、もう嫌だと姉(J/r)に泣いて訴えたそうです。
ですが、シ/オ/ンとモ/モのふたりは止めないし、仲間を抜けるのも許さないと言い張ったらしく、
弟君がそんなこと言い出すのはあんたのせい、とJ/rをひっぱたいたり蹴ったりしたそうで…
二人で覚悟をきめて、ご両親に打ち明けたとのことでした。
一応事情がわかるまでは、当人たちとは会いたくないと言ったのですが、
こちらも大人が数人立ち会っているし、ご両親の謝罪も真剣なものでしたので、
二人からの謝罪もうけました。
シ/オ/ンたちに叩かれたお姉さんのほうのアザが痛々しかったです…
なんでも、なりきりをやめたいと言ってからJ/rへのイジメが酷いそうで。

しかし残りの二人が、その分厄介になってしまいました。
シ/オ/ンは警察から注意がいった日に、親から「すみませんでした」と警察づてにもらい、
たしかにこちらの被害はおさまっていますが、
モ/モのほうは「弟君をとったわね!」となぜか私に逆ギレ。
「彼は本当はあんたのケ/イ/オ/スじゃないの!私のJ/rなの!」と家の前でわめき散らし、
それでまた警察沙汰に。
捕まるのに懲りたのか、今はしつこく郵便攻めに逆戻りしてます。
警察に注意してもらっても、こちらは親がスルーしてしまっていて。
私に「あの人を返して!」といわれても困るというか…相手子供だし…
でもとにかく、今まで何もわからなかった相手がようやく正体もわれて、
相手にする人も減ったのが助かります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板