[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7
136
:
◆4Dmu.DI/ts
:2006/06/05(月) 21:25:52 ID:VmJFwEBA
いろいろとありがとうございます。昨日はあれから一晩無事にすぎたんですが、
今日になってどうやら押しかけはすでに起きた後らしいという話になりました。
今日、私とは別に大家さんが各お宅に不審者注意の呼び掛けをして回ったそうなんですが
そのときにある部屋のご夫婦が一昨日の夜に、若い子たちを追っ払ったという話をしたそうです。
一昨日は私、留守にしてたんで、その後大家さんと一緒に改めてお話をききにいったんですが、
どうもそれがシ/オ/ンたちらしい気がします。
お話では、外で猫のひどい鳴き声がしたから、窓からのぞいてみてみた。
女の子たちが何人かで猫のまわりに群がっていたから、てっきりいじめているのかと思った。
何してんだ!と旦那さんが声をかけると、猫をほうりだして逃げた。猫も逃げてしまった。
人数は3,4人かと思ったがよくわからない、こちらがシ/オ/ンたちの特徴をあげてみても
そんな感じだったと思うが、暗かったからはっきりとはいえない、といっていましたが、
子供がいた(手をつないで逃げたのがいたそうで)→ケ/イ/オ/ス(子供)?
あと、フライパンをむきだしのまま持ってた子がいた→M/O/M/O?
猫もたしかここで近づくなといわれていましたし、このあたりから、彼女らではないかと。
とにかくフライパンが場違いで印象に残ったとのことで、それで猫をいじめてるのかと思ったそうです。
猫になにしてたのかは逃げちゃったからわからないそうです。
しかも困ったことにそのご夫婦がそろって「つきまとってた不審者って、女の子たち(それも子供つき)だったのか」と
すっかりナメてしまい、「いいよいいよ、次にきたら俺がとっつかまえてやる」とはりきってしまい
武器をもってる可能性とか、危険性とか、警察に相談もしてることだから、と
大家さんと一緒に説得してみたんですが、「家の人強いから平気よ」と大笑い。
後日彼女たちがまた来る可能性がありますし、そのときに万一なにかあっても責任とりきれないんで
頼むだけ頼み込んで、通報にとどめてくださいとお願いしてきたんですが
「ハイハイ」といいながらニヤニヤしてたので、わかってもらってないような…すごく心配です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板