したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その6

670545 ◆495PwNhvN2:2005/07/06(水) 12:14:21 ID:/nLv07gs
おはようございます、と言ってももうお昼ですね。

以前の相談で警察に通報する際にどのようなことを言えば?とお尋ねしたのですが、結局、次の日警察には行かないことにしました。
あまり大事にしたくなかったことと、相談するには被害があまりにも少ない気がしていたからです。
それから数週間は何事も無く過ぎたのですが、ある日以降、私のサイト(伏せていましたが、同人のサイトを持っています)の拍手の方に、奇妙なメッセージが送られてくるようになりました。内容としては、「巫女」「約束」「虚」といったものです。
しばらくは書き込む途中でEnterを押してしまったんだな、慌ててるなぁくらいにしか思っていなかったのですが、
先日赤/い/蝶の攻略本を見つけてちょっと興味があったので購入して読んでみたところ、当てはまるものがあるような気がします。
あれから彼女からの接触は一切無いのですが、やはり警戒を今一度すべきでしょうか?
それとも、ただの偶然と割り切ってしまうべきでしょうか?
よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板