したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

本家・難民のしたらば移転は是か非か

321IP晒すなら晒せや、転載:2003/06/01(日) 01:43 ID:75fYoleA
132 :名無しさん@どーでもいいことだが。 mail sage :03/05/31 21:49 ID:1EMpal4K
…もう、終わりかな……、
したらばには、逝く気がしないしな…
移転騒動起こした上に、本スレに荒しまがいの誘導出して、…実際に煽ってる香具師いたよな、たしか…
いったい、誰のためにやったことだったんだか…(って自分たちの為だよな、移転議論のスレ見たらモロバレ)

自分たちに都合の悪い事には、とうとう答えは出さずじまいだったね。>したらば移転組

ああ、お別れ前の最後に一言、

普通は、IP、メアドだけじゃ身元はばれにくいけど、ソーシャルや、プロファイリング組み合わせると、
身元確定の可能性は”ぐんと”高まるし、それはスレ住人のお約束だったはずだよな。
そんなお約束すら移転議論スレでは無視されるような香具師の集まりなわけで…、>したらば
そんな連中の管理下にある上、管理パス一つで、発言のIP駄々漏れな板なわけだ、
あっちで発言する香具師は、発言内容に細心の注意を払って、覚悟決めてやってくれ。
過去ログには、身元確定後どうなるかのサンプリングは大量にあるから……。

じゃあな…。

この発言、都合悪いなら、消せば?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板