したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リレー小説

1無能大佐大総統 </b><font color=#FF0000>(SQQQQQQA)</font><b>:2005/03/07(月) 22:29:21 ID:npsbF4S6
リレ工エエェェ(´д`)ェェエエ工工小説なスレっす。
あらすじどうしよう。

166クモリZX0大総統代理:2005/04/04(月) 15:09:33 ID:dwP68KB.
やはり誤記だったか

167火澄大佐:2005/04/04(月) 15:11:29 ID:UbXdj6s2
ふー
落ち着け落ち着け

168火澄大佐:2005/04/04(月) 15:12:17 ID:UbXdj6s2
もう意地でもやってやらんで
こんな企画

169クモリZX0大総統代理:2005/04/04(月) 15:16:27 ID:dwP68KB.
さんせーでーーーす

170火澄大佐:2005/04/04(月) 15:19:25 ID:UbXdj6s2
そうやろなーーーー

171火澄大佐:2005/04/04(月) 15:26:26 ID:UbXdj6s2
んじゃ
おれも落ちるわ。
ほんじゃな

172火澄大佐:2005/04/12(火) 16:53:56 ID:KcYNz7kw
無能「ゴキブリ市ねクソ黒光沢野郎!!」
吉田に5428ダメージを与えた。

173みなぎっちゃう人:2005/04/12(火) 19:08:12 ID:WOPY5t4A
反動でポエ山が死んだ

174火澄大佐:2005/04/12(火) 20:09:47 ID:KcYNz7kw
ブラックビートルを転送した。
「ブラックバリスタ」ミサイル発射。

175火澄大佐:2005/04/12(火) 20:18:28 ID:KcYNz7kw
福森に767576ダメージ。
バットステータスNIGGE○が発動。

176火澄大佐:2005/04/15(金) 18:14:17 ID:ehoU5Kxo
ある所に火澄と歩が住んでいました。

177歩な少佐:2005/04/15(金) 18:31:25 ID:MYNg3wcM
と、いうよりも歩が住んでいる所に火澄がいそうろうをしていました。

178みなぎっちゃう人:2005/04/15(金) 18:33:04 ID:3ZjWhN2s
ܢ

179火澄大佐:2005/04/15(金) 18:43:30 ID:ehoU5Kxo
え〜
いいやないかぁ〜。
清隆の了承はとりあえず得てるで。

180歩な少佐:2005/04/15(金) 19:26:44 ID:MYNg3wcM
と、火澄は歩に言いました。

181火澄大佐:2005/04/15(金) 22:46:20 ID:ehoU5Kxo
そんなわけで同棲してますがな。

182火澄大佐:2005/04/16(土) 17:19:00 ID:1Ho7/hRU
ある日家に浅月香介がやってきました。

183歩な少佐:2005/04/17(日) 23:03:51 ID:VYAteooE
おい、なんで浅月が来てるんだ?

184火澄大佐:2005/04/18(月) 20:45:34 ID:l4OCtiio
ってか俺と会っちゃあかん!

185歩な少佐:2005/04/23(土) 16:08:27 ID:2YC5AvX2
ヒズミと浅月が接触!
ハンターが一人増えました。味方が一人減りました。

186火澄大佐:2005/04/23(土) 16:18:32 ID:RuQoI9XA
火澄の発砲!
ハンターが一人また減りました。

187リン中尉:2005/04/24(日) 14:00:57 ID:m0sSzVr2
「ムスカ大佐・野球劇場」

(魔球を投げるあるピッチャーを見て、誰に言うともなく)
「素晴らしい・・・。最高の魔球だとは思わんかね。」
(そのピッチャーに近づいて)
「どんな投げ方だ、教えろ、その魔球を!」
(魔球の投げ方を教わり、マウンドに立つムスカ大佐。
しかし、まだまだ投げ慣れていないために1回表いきなり無死満塁のピンチ。
スタンドからのヤジに対して)
「一段落したらすべて焼き払ってやる。」
(バッターをゴロで仕留めて1死。
 さらには飛び出してしまった3塁走者をはさみうちにして)
「はっはっは、どこへ行こうというのかね〜」
(結局、3塁走者アウトで2死。
 次いで、2ストライクから微妙な球がストライク判定、見逃しの3振を奪う)
「てこずらせたな。」
(ここで相手チームの監督が出てきて猛抗議)
「監督さんの悪いクセだ・・・。3分間待ってやる。」
(3分間たってもなお抗議し続ける監督に対して)
「君も男なら聞き分けたまえ!」
(結局、そのままチェンジ。
 ムスカ大佐、ピッチャーでありながら何故か1番バッター。
 当然のごとく安打を放つも後続が続かず。後続のバッター達に対して)
「君達はバッティングを宝くじか何かのように考えているのかね。」
(再びマウンドに立つムスカ大佐。
 バッターが以前から嫌いな奴だったのでわざと危険な球を投げて)
「次は耳だ。」
(これにバッターがキレてマウンドに歩み寄る)
「はっはっは、この私と戦うつもりか。」
(乱闘のさなか、目をつっつかれて)
「目がぁ、目がぁ〜!」
(以下、略)

188火澄大佐:2005/05/06(金) 20:54:44 ID:RjUVsEMo
                    ,,lll,,                          
 liiiiiiiiiiiiiii           :iif .'lil!lllll′                        
    .,lll  : : : : : : : :    .lll  '!li,  : : : : : : : :                     
    ,,ill′ '!!!!!!!!!!!!!!!!" .,ill゜  .゙ll, .゙!!!!!!!!!!!!!!!゙                   
  ,,,il!゙゙゙!li,,、        ,ill゙    .llli、                         
: lll!゙゙゜  ゙゙!″       '!!′   .゙゙°                         
                                               
                      ,,,            ,,,            
       lllllllllllllllllliil         ,lll,,,,,,,,,,,,,,,  .,,,    .lll:             
           ,,ill’ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,il!゙゙゙゙゙゙ll゙゙゙゙’.lii, '!li、lll  :lllii,,,,,、  .,,,,,,      
       'l!li,,,,,ii!゙゜ .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ '!゙゜  .,ll!   '゙l"` .,il° lll: ゙゙゙゙!l"  !!!!      
           ゙゙!lli,,               ,,i!゙     .,,,l!゙   .lll            
             ゙゙゙           'lll゙゙`    .'ll゙゙°   .l!!            
                                               
                           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  .,,,,,  :ii:li! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   
                           '゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lll′ . ゚゙゙!″ ゙ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lll   
                             lll.,,,il!° '゙!liii、  ..,lll′  lll.,,,il!°  
                          ,ll「゙°   ´  .,,il!°   lll゙゙゙゜    
                            ,,,il!°    .,,,,,,iiil!゙゙`   ,,,ii!゙      
                         ゙゙゙゜     .゙゙゙゙″    ゙゙゙゜

189デュオ大佐:2005/05/11(水) 21:26:30 ID:4RAX/sfg
某漫画風

勝&karat「デュエル!」
れ「頑張って勝ちゃん!」
karat「僕のターン!」
karat「ぼくはブラックロータスを一枚出して、エンドだ!」
勝「俺のターン!」
勝「森を一枚だし飛び掛るジャガーに怨恨をつけて速攻!エンドだ!」

karat-chan残るライフ16

karat「なかなかやるな。しかし残念だがもう終わりにしよう。」
れ「karat-chanの手が光った!?」
karat「ドロー!ふふ、ぼくの勝ちが決まったようだ。」
勝「何だってー!?(AA略」
karat「二枚目のブラックロータスだ!そして・・・」
karat「チャネル!超動!!!!!!!」
勝(チャネル!?ライフをマナに変える超極悪呪文!?)
karat「そして二枚のブラックロータスを生贄に捧げ・・・」
karat「火の玉、    超    動    !!!!!」

karat-chan残るライフ1

勝「なにいいいいいいいいいいいいいいい!?」
karat「これで君のライフは   0   だ!!!」
karat「ハハハハハハハハハハハハ!!ぼくに挑むのは十年早かったな!!!」



勝「ショック」











































karat「え」

190“黒飴の徒”:2005/06/01(水) 17:31:03 ID:lOAygVr6
ひどっ。

191荒らす通る:2005/06/01(水) 17:31:59 ID:1c/hayr6
kkkkkkkkkkkkkっ殻tttttttっとちゃあああああああああああああんn

192魔瑠湖屍明日:2005/06/20(月) 21:24:05 ID:yEyBBiD6
ううぅぅぅぅやああああああああああああああああ

193“黒飴の徒”:2005/06/21(火) 19:16:53 ID:/tacyS5M
なっ、ななななななななななな!!!!!!

194魔瑠湖屍明日:2005/06/21(火) 23:13:07 ID:tU2Dk2uU
オアーオアオアオアオアオアオアオアー!!!!!

195魔瑠湖屍明日:2005/06/22(水) 18:14:35 ID:0rSQOHWY
──我々は一人の英雄を失った
しかし、これは敗北を意味するのか? 否! 始まりなのだ

地球連邦に比べ、我がジオンの国力は 30分の1以下である
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのは 何故か?!
諸君! 我がジオン公国の戦争目的が正しいからだ!

一握りのエリートが、宇宙にまで膨れ上がった地球連邦を支配して 50余年
宇宙に住む我々が自由を要求して、何度、連邦に踏みにじられたかを思い起こすがいい!!
ジオン公国の揚げる、人類一人ひとりの自由のための戦いを、神が見捨てるわけはない

私の弟、諸君らが愛してくれた ガルマ・ザビは死んだ……、何故だ?!

戦いは やや落ち着いた……
諸君らは この戦争を対岸の火と見過ごしているのではないのか? それは罪深い過ちである
地球連邦は、清雅唯一の地球を穢して生き残ろうとしている
我々は その愚かしさを地球連邦のエリートどもに教えねばならぬのだ
ガルマは 諸君らの甘い考えを目覚めさせるために…死んだ! 戦いはこれからである

我々の軍備は ますます整いつつある
地球連邦軍とて、このままではあるまい
諸君の父も兄も、連邦の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ
この悲しみも怒りも忘れてはならない!!
それをガルマは、死を以て我々に示してくれたのだ……

我々は今、この怒りを結集し、連邦軍に叩きつけて、初めて真の勝利を得ることが出来る
この勝利こそ、戦死者すべてへの最大の慰めとなる!

国民よ、立て! 哀しみを怒りに変えて、立てよ! 国民!!
ジオンは諸君らの力を欲しているのだ!!

ジーク・ジオン!!

196魔瑠湖屍明日:2005/06/22(水) 18:58:15 ID:0rSQOHWY


──我々は一人の英雄を失った
しかし、これは敗北を意味するのか? 否! 始まりなのだ

地球連邦に比べ、我がジオンの国力は 30分の1以下である
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのは 何故か?!
諸君! 我がジオン公国の戦争目的が正義だからだ! これは諸君らが一番知っている

我々は地球を追われ、宇宙移民者にさせられた
そして、一握りのエリートが、宇宙にまで膨れ上がった地球連邦を支配して 50余年
宇宙に住む我々が自由を要求して、何度、連邦に踏みにじられたか!
ジオン公国の揚げる、人類一人びとりの自由のための戦いを、神が見捨てるわけはない

私の弟、諸君らが愛してくれた ガルマ・ザビは死んだ……、何故だ?!

新しい時代の覇権を、我ら選ばれた国民が得るは歴史の必然である
ならば、我らは襟を正し、この戦局を打開しなければならぬ
我々は苛酷な宇宙空間を生活の場としながらも
共に苦脳し、錬磨して今日の文化を築き上げてきた

かつて、ジオン・ダイクンは、人類の革新は宇宙の民たる我々から始まると言った
しかしながら、地球連邦のモグラどもは
自分たちが人類の支配権を有すると増長し、我々に抗戦をする
諸君の父も子も、その連邦の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ
この悲しみも怒りも忘れてはならない!!
それを……ガルマは、死を以て我々に示してくれた……

我々は今、この怒りを結集し、連邦軍に叩きつけて、初めて真の勝利を得ることが出来る
この勝利こそ、戦死者すべてへの最大の慰めとなる!

国民よ! 哀しみを怒りに変えて、立てよ! 国民よ!!
我らジオン国国民こそ、選ばれた民であることを忘れないで欲しいのだ
優良種たる我らこそ、人類を救い得るのである!!

ジーク・ジオン!!

197魔瑠湖屍明日:2005/06/22(水) 18:58:28 ID:0rSQOHWY
劇場版

198魔瑠湖屍明日:2005/06/22(水) 19:00:51 ID:0rSQOHWY
ゲッタァァァ!!

199魔瑠湖屍明日:2005/06/22(水) 19:01:19 ID:0rSQOHWY
ゲッタァァァ.ウィングッッッ!!

200魔瑠湖屍明日:2005/06/22(水) 19:02:28 ID:0rSQOHWY
200ゲット!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄         (´´
  ▼●▼/)        (´⌒(´
 ⊂【゚Д゚ ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

200ゲット!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄         (´´

     /\
    〈 M 〉        (´⌒(´
 <N=|`Д´∈⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

200ゲェェッタァ〜〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
      ___、           (´´
     d----b
    П´Д`П         (´⌒(´
    ⊂】■⊂_     (´⌒(´
    ∈=∈0000)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡

201魔瑠湖屍明日:2005/06/22(水) 19:02:56 ID:0rSQOHWY
真福森ロボ黒人最後の日

202魔瑠湖屍明日:2005/06/24(金) 20:13:14 ID:eQEUISqE
ゲッターロボをカナ変換すると「きいかかちほすらこら」になる

203魔瑠湖屍明日:2005/06/24(金) 20:15:20 ID:eQEUISqE
ロボロボ団をカナ変換すると「すらこらすらこらしちみ」!!

204通常の名無しさんの3倍:2005/07/06(水) 20:52:55 ID:IinMNi4.
リツコ「レイ、自爆する気!」
レイ「I'll be back !」

205通常の名無しさんの3倍:2005/07/06(水) 20:54:48 ID:IinMNi4.
ケンスケ「エヴァンゲリオン、我等の希望を砕く者よ、貴様等の思い通りにはさせん!!」
ユイ「愚かな、世界の滅亡の証に刃向かうとは! 不可能の三文字ィッッ!!」

206通常の名無しさんの3倍:2005/07/06(水) 20:55:12 ID:IinMNi4.
カヲル「死ぬのは嫌死ぬのは嫌死ぬのは嫌死ぬのは嫌死ぬのは嫌」

207通常の名無しさんの3倍:2005/07/06(水) 20:55:30 ID:IinMNi4.
シンジ「俺より強い奴に・・・会いに行く・・・・」

208通常の名無しさんの3倍:2005/07/06(水) 20:56:44 ID:IinMNi4.
シンジ「我々は一人の英雄を失った
しかし、これは敗北を意味するのか? 否! 始まりなのだ

地球連邦に比べ、我がジオンの国力は 30分の1以下である
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのは 何故か?!
諸君! 我がジオン公国の戦争目的が正しいからだ!

一握りのエリートが、宇宙にまで膨れ上がった地球連邦を支配して 50余年
宇宙に住む我々が自由を要求して、何度、連邦に踏みにじられたかを思い起こすがいい!!
ジオン公国の揚げる、人類一人ひとりの自由のための戦いを、神が見捨てるわけはない

私の弟、諸君らが愛してくれた ガルマ・ザビは死んだ……、何故だ?!」

209通常の名無しさんの3倍:2005/07/06(水) 20:57:06 ID:IinMNi4.
初号機「両手ブラーリ」
使徒 「ノ、ノーガード戦法!クロスカウンター狙いか!」

210党財何僕厨応布灰:2005/07/28(木) 18:50:56 ID:ewQ8ifA.
  Onslaught
〜オンスロート〜

カマールの凶刃により倒れたジェスカは、しかしブレイズの秘術により、フェイジとして復活する。
大闘技場で名を馳せたイクシドールとニヴェアはフェイジと闘い、敗れた。
ニヴェアを失えるイクシドールはフェイジを憎み、アクローマを生み出す。




      オタリアを全土を巻き込む大戦乱の始まり。

211党財何僕厨応布灰:2005/07/30(土) 11:58:52 ID:2rb/Ftk.
ヒラリヒラリと踊って遊ぶように(ように)
姿見えたアゲハナビ
夏の夜の真ん中 ダルアという
喜びとしてのイエロ 悲しみを帯びたブルーに
世の中の終りに似ていている漆黒の羽

旅人に聞いて見た あくまで行くことなのかと いつになれば終わらせることなのかと
旅人は答えた 終りなどはないハム 終わらせることができるが

そのように…定木 ゾシムヘと送ったことはずっと前に
ここにまだ為替たちない
彼が私自身だとケダッはのは
今になってがドエオだった

あなたにあえた その位出なさい買った
世界に光がいっぱいになった
夢であえることだけで良かったのに
愛されたければ望んでしまった
世界が表情を変えた
世の中の終りでは空と海がまじる

212党財何僕厨応布灰:2005/07/30(土) 12:06:37 ID:2rb/Ftk.
──我々は一人の英雄失った
やけど、これは敗北意味するんかい? 否! 始まりなのや

地球連邦に比べ、我がジオンの国力は 30分の1以下である
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのは なんでか?!
諸君! 我がジオン公国の戦争目的が正しいからや!

一握りのエリートが、宇宙にまで膨れ上がった地球連邦支配して 50余年
宇宙に住む我々が自由要求して、なんべん、連邦に踏みにじられたか思い起こすがええ!!
ジオン公国の揚げる、人類一人ひとりの自由のための戦い、神が見ほかすわけはない

わたしの弟、諸君らが愛してくれた ガルマ・ザビは死ねん……、なんでや?!

戦いは やや落ち着いた……
諸君らは この戦争対岸の火と見過ごしてんかのちゃいますんかい? そら罪深い過ちである
地球連邦は、清雅唯一の地球穢して生き残ろうとしてんか
我々は その愚かしさ地球連邦のエリートどもに教えねばならぬのや
ガルマは 諸君らの甘い考え目覚めさせるために…死ねん! 戦いはこれからだある

我々の軍備は ますます整いつつある
地球連邦軍とて、このまんまではあるまい
諸君の父も兄も、連邦の無思慮な抵抗の前に死んでいったのや
この悲しみも怒りも忘れてはならない!!
それガルマは、死以て我々に示してくれたのや……

我々は今、この怒り結集し、連邦軍にしばきつけて、初めて真の勝利得ることが出来る
この勝利こそ、戦死者すべてへの最大の慰めとなる!

国民よ、立て! 哀しみ怒りに変えて、立てよ! 国民!!
ジオンは諸君らの力欲してんかのや!!

ジーク・ジオン!!

213党財何僕厨応布灰:2005/07/31(日) 00:05:30 ID:LRzpxInk
面接官「特技は<精神の願望(SC)>とありますが?」
学生 「はい。<精神の願望(SC)>です。」
面接官「<精神の願望(SC)>とは何のことですか?」
学生 「ソーサリーです。」
面接官「え、ソーサリー?」
学生 「はい。ソーサリーです。ストームでライブラリーを使いきります。」
面接官「・・・で、その<精神の願望(SC)>は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても1ターンで殺せます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、ゴブリンにも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「<苦悶の触手(SC)>で20以上失わせるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに20って何ですか。だいたい・・・」
学生 「20ライフです。点とも書きます。ライフというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。<精神の願望(SC)>。」
面接官「いいですよ。使って下さい。<精神の願望(SC)>とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はコンボが止まったみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

214ス-バ-ア゙ヂア゙:2005/08/04(木) 17:58:02 ID:XebUF/SI
name

215ス-バ-ア゙ヂア゙:2005/08/05(金) 15:37:13 ID:XbddDS4k


216ヒマ人 その1ナメリ:2005/08/05(金) 15:40:28 ID:M7GocHQg
・・・・・・「あ」に濁点ってどうやってつけるの?

217ス-バ-ア゙ヂア゙:2005/08/05(金) 15:42:08 ID:XbddDS4k
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙っ!!!!!

218ヒマ人 その1ナメリ:2005/08/05(金) 15:42:58 ID:M7GocHQg
どうやんの?

219ス-バ-ア゙ヂア゙:2005/08/05(金) 15:43:20 ID:XbddDS4k
な゙ん゙だどぞん゙な゙ばがな゙ぁ゙っ゙!!!!

220ヒマ人 その1ナメリ:2005/08/05(金) 15:44:23 ID:M7GocHQg
ほんまにわからん。

221ス-バ-ア゙ヂア゙:2005/08/05(金) 15:44:59 ID:XbddDS4k
1 まず「ば」とか「が」とか打つ
2 無変換で半角にする「バ」「ガ」
3 「゙」の部分を盗る。
4 (゚Д゚)ウボァー

222ヒマ人 その1ナメリ:2005/08/05(金) 15:46:29 ID:M7GocHQg
・・・・・・もういいや

223ス-バ-ア゙ヂア゙:2005/08/05(金) 15:47:58 ID:XbddDS4k
盗るには「゙」をドラッグして右クリック「コピー」して「貼り付け」すればできる

224仏のブツライマー:2005/08/06(土) 12:49:51 ID:Uz3DRaY.
ナメナメの実

滑滑の実

スベスベの実

225ヒマ人 その1ナメリ:2005/08/10(水) 18:31:05 ID:lyGtqzis
・・・・・・いやだああぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!

226ヒマ人 その1ナメリ:2005/08/12(金) 13:08:34 ID:unthDKPw
・・・・・・たまにはちゃんとやってみよう。
2005年X月、学校の前に一人の・・・いや、一匹のなにかが降りてきました。

227正義のガイさま:2005/08/13(土) 13:22:37 ID:55Y4TEKQ
それは・・・・・

228ヒマ人 その1ナメリ:2005/08/14(日) 15:29:34 ID:Rgaui7UI
A:塩をかけると消える物体 B:黒くて台所等に出現する物体
          のどちらかでした。(お好きなほうへ)

229正義のガイさま:2005/08/15(月) 12:12:38 ID:HjxLxg..
車に轢かれて終了

230ヒマ人 その1ナメリ:2005/08/16(火) 13:06:18 ID:NScHNBRo
・・・つーか管理人どこ行った!?

231新潟帰りのクソゲー:2005/08/16(火) 18:18:30 ID:DpW1xG/Q
ヒマな人はぜひ。

http://www.wizards.com/default.asp?x=magic/chk/kumano,,ja

232新潟帰りのクソゲー:2005/08/16(火) 18:20:23 ID:DpW1xG/Q
ちなみに管理人はMTG高校選手権にからっちゃんと共に旅立った

233正義のガイさま:2005/08/16(火) 18:51:50 ID:f2sguK2M
さいでっか

234正義のガイさま:2005/08/16(火) 18:52:20 ID:f2sguK2M
あの金メッキも来ない

235ゲッターはやっぱり世界最後の日 さん:2005/08/16(火) 22:38:19 ID:Qzt9Y3S6
フハハハハハハh(ry
怪盗フレイ颯爽と登場!

236C−3PO:2005/10/27(木) 16:53:51 ID:X/hquKPI
あの金メッキって誰のことじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

237ボンテリ:2005/10/27(木) 18:06:51 ID:f2DUiVss
黒いだろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

238真実(まこと):2005/10/30(日) 13:36:18 ID:EhyHQrRc
黒いC−3PO・・・想像すると予想以上にキモイぞ

239ボンテリ:2005/10/30(日) 20:29:49 ID:bQ0vb17c
ただのガンd(ry)

240C−3PO:2005/11/04(金) 20:20:01 ID:i6y5Q.o6
私がガンジーで〜す

241ボンテリ:2005/11/04(金) 23:17:33 ID:7hh6.C9c
非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従非暴力不服従

242大蛇薙:2006/03/21(火) 20:14:27 ID:B36gEBFE
────────────────────────────────
参加者:K’ 京 マキシマ ラルフ まりん  閲覧(1)
────────────────────────────────
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
K’:ROMってるやつきめぇから入ってこいや
────────────────────────────────
京:こういうのって本当ウザいな・・・
────────────────────────────────
マキシマ:見てて楽しいのかよ
────────────────────────────────
ラルフ:おい入って来いやカス
────────────────────────────────
まりん:まだ見てるよ・・・
────────────────────────────────
『牙刀』が入室しました
────────────────────────────────
牙刀:や…やあ、みんn
────────────────────────────────
『K’』が退室しました
────────────────────────────────
『京』が退室しました
────────────────────────────────
『マキシマ』が退室しました
────────────────────────────────
『ラルフ』が退室しました
────────────────────────────────
『まりん』が退室しました

243大蛇薙:2006/03/21(火) 20:33:23 ID:B36gEBFE
陰険悪辣の嫌な奴だったあああ

244大蛇薙:2006/03/21(火) 20:36:53 ID:B36gEBFE
むかああああしむかああああしあるところにいいいいいい
おじいさんとおばあさんがいたああああああ

245大蛇薙:2006/03/21(火) 20:42:14 ID:B36gEBFE

     l l//:::::::::::::/!::/ |:::::::::::::l \::.ヾ:::::::::::::/ ̄
  何 |  |/!::;イ::/''l:{=、!|::::lヾ::l   ヾ:::ヾ::::::::|  :
  の |   レ-|λr赱¬`l|::|、=|!==弋,ヘ.::::ト|  :
  事 |    { N ! ,, ̄´;}_ヾ! r f歹¬ソ/rVノ:|  :
  だ ゝ  /`弋ハ__ ノ j  ̄{ ゛ ̄´  }イ :.:|  :
  よ | / .:.:.:.:.:.:.:.:ト、   ____ `ーιァ'} |.:.:.:〉、_
   _ノ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| l \` ― ’  /! / ,'.:.:.:.:.:.:.:
     .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! l l|`ー ‐ '´ / / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:

246アー亭:2006/03/22(水) 16:14:43 ID:94gzgOaI
そろそろリレー小説かこうや。

247アー亭:2006/03/22(水) 16:33:09 ID:bJSVUxgg


226 名前: ヒマ人 その1ナメリ 投稿日: 2005/08/12(金) 13:08:34 [ unthDKPw ]
・・・・・・たまにはちゃんとやってみよう。
2005年X月、学校の前に一人の・・・いや、一匹のなにかが降りてきました。

227 名前: 正義のガイさま 投稿日: 2005/08/13(土) 13:22:37 [ 55Y4TEKQ ]
それは・・・・・

228 名前: ヒマ人 その1ナメリ 投稿日: 2005/08/14(日) 15:29:34 [ Rgaui7UI ]
A:塩をかけると消える物体 B:黒くて台所等に出現する物体
          のどちらかでした。(お好きなほうへ)

248大蛇薙:2006/03/22(水) 16:56:03 ID:cnIh/rvg
   _rf^Y^ト,、
  〈,>宀^宀くハ
  /i l l.ハヽヽ「 |
. ヽト!tテ'`tテ|i | こっちだぜ!
   l. ト ,‐,.ィ|.l j
   ∨Y只7lハ'
   〈 〈  〈. __〉
.   | トニ/,ハ_>
    ∧∨/  ヽ

249ゆきのふ:2006/03/23(木) 13:41:19 ID:A1O7hIxs
どっちだよ

250大蛇薙:2006/03/23(木) 13:53:40 ID:BQDCMR3k
   _
  , '´   `ヽ
  i ノ)l」l」l」〉
  |ノ(!゚ ー゚ノl つ バイバイ

251大蛇薙:2006/03/25(土) 23:42:10 ID:L6DEP7IA
<ヽ`∀´>悪は許さん!
このスレは正義のキム様が選挙したニダ

252大蛇薙:2006/03/25(土) 23:45:54 ID:L6DEP7IA
ある日、絶対正義の象徴でありながら地球の支配者にして世界大統領かつ完全無敵の偉大なる我等が父、キム様が道を歩いていました。

253俺はグルメ:2006/03/26(日) 22:25:26 ID:XOvXp2.g
テリーが現れた!アンディが現れた!ジョーが現れた!
どうする?
コマンド
たたかう
とくぎ
ぼうぎょ
アイテム

254旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/03/27(月) 10:31:31 ID:M2OyQick
絶対正義(中略)キム様は
クローンアンディ、ジョー、テリーをくりだした!
(ぜんりゃく)きむさま「きみに、きめた!」

255アー亭:2006/03/28(火) 16:09:28 ID:RvV0gqp6
絶対正義の象徴でありながら地球の支配者にして世界大統領かつ完全無敵の偉大なる我等が父、キム様は、アイテムを使った!

アイテム一覧

「てぽどん」×3
「かくへいき」×1
  ・
  ・
  ・
 (後略)


(ぜんりゃく)様はてぽどんをつかった!

256旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/03/28(火) 17:01:57 ID:QaQIQp5Y
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類の国日本は消滅した!

<丶`∀´>ヤッタニダ!

257旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/03/29(水) 18:18:58 ID:I2hS5CGo
c⌒っ 丶`∀´>っ日本を殲滅したニダ次はアメリカニダ!!

258俺はグルメ:2006/03/29(水) 21:39:40 ID:6uwbDCfI
突然だがチョイ・ボンゲとチャン・コーハンが仲間になった!

259旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/03/30(木) 14:30:29 ID:Kj9bnBV.
米→(゚⊇゚);y=ー<ヽ`∀´>・∵.ターン

260俺はグルメ:2006/03/31(金) 22:36:28 ID:NkNK/Ybg
(前略)キム様はしんでしまった!!

261旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/03/31(金) 22:49:22 ID:rrsRrSow
おお、きむ!
しんでしまうとはなにごとだ!

262俺はグルメ:2006/04/01(土) 10:46:31 ID:dGDZ8Kps
(ぜんりゃく)きむさまはきふきん1200ウォンをしはらった!

263旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/04/01(土) 22:49:58 ID:j9L7eG2Q
CCレモン(120yen)を手に入れた!

264半壊状態のスベリカワ:2006/04/18(火) 22:51:42 ID:ezyJJRmw
さらに、うまい棒(正義味)を手に入れた!

265旅のおかたですななにをおだししましょう?:2006/04/20(木) 21:12:34 ID:mLncyrBE
「こら!そこ私語を慎むニダ!」
キム様はうまい棒を投げた!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板