したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初めまして

124間違って名前消しちゃった:2005/03/29(火) 13:24:06 ID:xTSvt5ak
>>120,121
まさか盛れ以外にもヲタがいたとは。
アニメのほうは魂のほうしか記憶が無い。
まぁそれでもなんつーかメダロットの中の生活と同じくらししてみたいと思った。
なんつーかそのころから、平和って大事だなと思ったんだよ。
でもアニメ見てたが内容はほぼ忘れてる。
タコのはっちゃんが出てきた週くらいしか覚えてない。
大阪のたこやきの屋台で働いてたんだよな、はっちゃん。しかもなかなかいいやつ。
あああとイッキが学校でテスト受けてるときメタビーにカンニング手伝ってもらったのをナエにばれて怒られたってのも覚えてる。
ゲームの話に戻るが、やっぱアークビートルだめだったか。
個人的には二足歩行でもけっこう早いと思ったんだがそれでも勝てないから
推進の高い飛行か水中タイプの脚部パーツ選んだほうがよさそうだったな。
てか研究所いったら強制的にレースやらされて、勝つまで出してもらえないとか知らんかった。
ロボトルが来るな、と思ってアークビートルで行ったが予想は大外れ。
そのまま勝つことができず、外に出してももらえないから、久しぶりにデータ見てみたら、そのときかなりキレてたようでデータ消して最初のほうからやってた。
ロボロボ団幹部の実名は確か4で出てきたような気がするが、さすがにサケカースのだけは知らんかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板