[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
初めまして
120
:
無能大佐 </b><font color=#FF0000>(SQQQQQQA)</font><b>
:2005/03/29(火) 12:42:34 ID:c4VTSMJs
と言う漏れもかなりのメダヲタ。
もれはRは持ってないが、メダパーコレ2、メダ2カブト、メダ3カブト、メダ4カブトと言うカヴトヲタ何だが、
とくにはまってたのは当時やってたアニメだな、これが。
そりゃもうおもろいのなんのって!最初のほう面白半分で見てたが後の話し全部録画してたくらいだ。
特にロボロボ団、あれ最高。あのロボロボ四天王ちゃんと本名あるんだよな。
たしかサラミがサラミツオ、スルメがスルメグミ、シオカラがシオカライゾウ、んでサケカースがカスカベサケノスケなんだよな。
それと音楽最高。サントラまで持ってる。
実際途中からメダロット魂になって正直見なくなった。音楽はそのまんまでいいんだけどデスメダロットって言う設定があかんなあれは。
後あの声優たちもすごかったな。メタビーの声の人はマジかっこよかった。
あとメダフォース時のグラフィックもよかったな。漏れが想像してたのとまったく同じだったからなじみやすかった。
ああ、それと世界大会編の対タワラーマ戦のグラフィックがやけにかっこよかった。音楽ともベストマッチしてて興奮した。
それと世界最強のメダロッター世界ランク1位のケニア代表ビクトル。あいつはよかった。
なによりそのセリフのかっこよさ。「メダロット風情が気安く俺に話しかけるんじゃない」とか「俯角、23.6!! Fire!!」とかもうカリスマ性を感じたね、あれは。
おっと、まだまだ話せるがこれ以上書くと(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)になっちまうからコレぐらいにしとくわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板