したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2007年を前に

7名無しさん:2015/01/28(水) 16:30:53
【セカオザ】
小沢さん最高でした!!あんなにナルシストでも観ていてほっこりしました(笑)
写真ももっともっと見たかったです!!本当に面白かったです!
たくさん小沢さん出してください\(^o^)/
-------------------------------------------------------------
【あめとーく!】
以前、小沢さんの特集して下さいって書き込みしたんですけど、
ありがとうございました!!!!!すごく小沢さん好きなので嬉しかったです!!
ありがとうございました!
-------------------------------------------------------------
【深夜に笑う】
SEKAINOOZAWA面白かった まだまだエピソードありそうですね 徳井くーーん
【小沢さん】
今回の「小沢と言う変人」がとてもおもしろかったです。ぜひともSP番組のときにも
組み入れていただきたい!まだまだ小沢さんの勇姿を見ていたかったです!
【小沢という変人】
面白かったです!今度は、ゴールデンでやって下さい!!
【小沢さんてWて思ってましたが】
特に期待していませんでしたが(スミマセン)今回、1時間メッチャ面白かったです!
こういう、えっ?って思う人をもっと特集してほしいです。
「インパルス板倉の闇」とか、どうですか?
【セカオザ】
小沢さんは永遠のピーターパンですね。フォローする徳井さんが優しい!!!
みてて、ほっこりしました。是非、パート2をお願いします。
【SEKAOZA最高!】
思った以上に面白かった もっと見たいと思った回でした -------------------------------------------------------------
【セカイノオザワ!\(^o^)/】
セカイノオザワ見ました!めちゃくちゃ笑いました!久しぶりに涙流すほど笑いました。
是非ともまた第2弾をやって頂きたいです!
あまりこういった投稿はしないのですが、今回はあまりに面白かったので、
伝えたくて投稿しました!宜しくお願いしますm(__)m
【無題】
小沢という変人おもしろかったです
松田さん、永沢さんも個人的に好きなので録画しておいてよかったです
【大阪NSC13期芸人】
いつも楽しく見ています。スピードワゴン小沢さんの回は爆笑しました。面白かった!
小沢さんの同期として写真が出てたメンバーの特集をしてほしいです。次長課長、
ブラマヨ、徳井さん。凄く豪華だし最高に面白そう!「大阪NSC13期芸人」どうか
よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板