したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2007年を前に

12名無しさん:2015/09/18(金) 19:16:30
【華の大阪13期芸人】
同期芸人毎回楽しく観させていただいてます*\(^o^)/*
ぜひ次長課長、チュートリアル、ブラックマヨネーズ、野性爆弾、シャンプーハットなどの
大阪13期芸人が観てみたいです!

【同期芸人】
ロンブー同期芸人面白かったです!
次回はぜひ大阪NSC13期芸人してほしいです。次長課長さんチュートリアルさん野性爆弾さん
ブラックマヨネーズさん、また、NSC出身ではないですがシャンプーハットさんなど、
たくさんの同期芸人さんのお話が聞きたいです。よろしくお願いします!!

【お願い!】
昨夜のロンブー同期芸人とても面白かったです。同期のくくりで言ったら大阪NSC13期の
メンバーは最高に豪華です。次長課長チュートリアル野性爆弾ブラックマヨネーズ。
他にもシャンプーハットやスピードワゴンも仲間です。是非とも13期芸人をよろしくお願いします。

【大阪NSC13期芸人】
毎週アメトーーク楽しみくみさせていただいています。
私は大阪NSC13期生芸人が観たいです(*^^*)
次長課長や、チュートリアル、ブラックマヨネーズに、野性爆弾や、シャンプーハットなどの
芸人のトークや、NSC養時代の話や、プライベートや大阪時代の話などが、聞きたいです!
ご検討よろしくお願いします。

【今一度お願いします】
スピードワゴン小沢さんをまた取り上げて欲しいです。近年のアメトークの中でも
私がピカイチに面白かったのがこの回でした。小沢さんの独特の声の発し方を
的確に再現したチュートリアル徳井さんのモノマネは正に絶品でした。
あのモノマネを是非とももう一度見たいです。

【DVDはやく〜〜】
自分大好き芸人から〜のアメトーク大賞
『小沢という変人』のDVD化希望
なんとか早めにDVDになりませんか
でなければ再放送お願いします

【チュートリアルの名人芸】
アメトークの「世界のオザワ」を見て以来、チュートリアルの徳井さんを見る度に
あの激似のかすれ声と口調が頭から離れません。放送後かなり時間が経っている
にも関わらず未だに頻繁に思い出し笑いをしてしまいます。私の中ではアメトークの
歴代一位の面白さでした。他の番組では徳井さんだけではなく相方の福田さんも
ものまねをしていてかなり似ていましたね。もしかしてお二人揃って小沢さんの
ものまねを研究していたのかもしれません。もしそうならばその最中の様子を見て
みたかったです。今までにものまねでこんなに笑ったのは後にも先にもありません
でした。「世界のオザワ」の第二弾是非ともお願いします!

【後からくる面白さ。】
やっぱり面白いアメトーク。セカオザの続き見たいです。
あのかすれヴォイスがたまりません。その面白さは後から来ますね。

【SEKAHI NO OZAWA】
↑小沢サンの言動が面白すぎです♪コメント1つとっても独創性にあふれてて、
たまりません(笑)以前に小沢サンで1時間やりましたが(気が早いですが)
年末スペシャルとかに特集を組んでみてゎいかがでしょうか!?
あと虹色の小沢サンの顔のアレを、ナニか商品化してみてゎいかがでしょう?
(シールやコースターみたいな)あとゎ名言集とか日めくりカレンダー的なヤツとか!?
これからも小沢サンの動向、言動を楽しみつつ応援していきたい所存であります!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板