したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説時間・時期確認スレ

29名無しさん:2013/03/08(金) 14:34:43
今いろいろ読み返してみたけど、オパール編とはねトび編、それに珊瑚編はほぼ同時進行
っぽいですねー
となると「午前三時のハイテンション」と黒ユニット集会は04年10月ごろって事か…
オパール編・はねトび編の完結とヒデ・庄司の黒脱却がほぼ同時と見るべきなのか?
で、それを経て>>28の緊急集会が>>28の書き込み内の半年ほど早い04年11月ごろと
見ていいかな?
取りあえず個人的には人力舎内白ユニ殲滅作戦が失敗に終わった事とスピワが設楽の立場を
知った事が、白ユニの反攻のターニングポイントになると踏んでおります
そしてこれ以降黒のシナリオが次第に綻び始め、さらに「白い悪意」の存在も絡み事態が
大きく動いていく…と >>23にある黒魔晶が、白い悪意を取り込む事で完全覚醒とか
面白いんじゃないですかね?
またラーメンズ編を経て、片桐がこの緊急集会の前後に小林の事を白ユニに知らせに来る
話があってもよさそう?

設楽のセリフとして「あいつらだが…最初はもうちょっと泳がせとくつもりだったが、どうやらそうも
行かなくなってきたようだ」ってのをどこかに入れたいなあ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板