[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
小説時間・時期確認スレ
28
:
名無しさん
:2013/03/08(金) 01:02:49
>>27
取りあえず概要を…
・人力舎内白ユニ殲滅作戦は結局失敗に終わり、その後(05年春ごろ)笑金収録時の合間に
出演者全員のネタ合わせとしてテレビ局の会議室を借り切って白ユニの緊急集会が執行される
・小木と、柴田と親交のあった劇団ひとりは黒ユニに対し激しい怒りを示す
・その中でスピワから「幹部の一人が設楽」との情報がもたらされ一同動揺。「できれば自分たち
だけで解決したかったが、事がここまで大きくなってしまっては…」と涙する小沢
・「身近な人間が敵の幹部なんて辛かろう」と気の毒がる矢作(後に自分たちも同じだった事を知る事に…)
・今後の対応として、メンバーを増やすだけでなくそれぞれのレベルアップも必要との意見。小沢は
「黒の力に対抗するには白のみんなが強い団結と信念を持つ事が必要」と語り、各メンバーの能力の
解析と能力を最大限に引き出せる連携や使い道・メンバーの役割を考案する役を買って出る
・そんな中で、ファイアオパールを見ながら「時折不思議な光景(石に宿るキャブラー大戦の記憶)が
見えるようになった」と語る柴田
・最後にみんなの腹ごしらえとして肉まんを出そうとする山崎だが、失敗して会議室を大量の肉まんで
埋め尽くしてしまう(笑)。大混乱の中白ユニ緊急集会はお開きに
最後の流れはちょっと「午前三時のハイテンション」の雰囲気を踏まえてみたりw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板