レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日の放送用スレッド パート100
パート100 スタート
身長168で体重76キロだから、動くのもきつい。11か月で約20キロ増えた
計算だからな。きついわ。でも昨日から食事制限受けてるから腹へって仕方ない。
いま大盛りカレーライスが食いたい。吉野家の豚丼が食いたい。苦しい。
でも俺は痩せなければならない。こんな豚みたいな体型だと面接にもいきやしねーよ。
彼氏が出来て彼氏が変態プレイをしたいと
言ってきたらしますか?
断りますか?
DJさんは165センチで60キロくらいですか。
じゃあまぁ普通なんですね
ひとり暮らしですか?
関東ですか?
スポーツ全般嫌いじゃなかったの?
ジョギングが好きだなんて初聞きだな
202
一緒に頑張ろう!
俺もその+10cmの+20kgだ。
BMIだと68kgまで下げないとダメらしい。
本当に醜くなってイヤになってくる。
喪女さんは実の兄でもいいのですが、
職場がプライベートな場所で「お兄ちゃん」と読んでる男性はいますか。
俺のダイエットの仕方は、朝はヨーグルトと野菜ジュースのみ。
昼は米0.25合と納豆、味噌汁、魚。夜も同じメシ。
運動は昨日から5キロ歩いてる。めちゃくちゃきつい。
途中、吉野家があってそのまま大盛り豚丼食ってやろうかという誘惑にかわれたけど、
このままぶくぶく太ってて、肝臓も悪くなり、本格的デブになるのが嫌だから、
絶対に食わないと決めた。俺の場合、11カ月で急激に太ったから、
肝臓に負担がきてしまって、医者から「やせなさい!」といわれたし。
今更だけど喪女さんは何で前彼と別れちゃったんですか?
いま働くと間違いなく健康診断でひっかかる。血圧も上が150で高いし、
肝機能も数値が高いらしいから、たとえ就職できたとしても、健康診断で
ひっかかて試用期間で落とされるから、まずは体重を58キロにもどして、
体力を増強させてから、仕事をしようと思う。今年いっぱいは運動とダイエットを
メインにする。コンビニのバイトは社会復帰のためにちょくちょくやろうとは思うけど。
本格的な仕事の面接は、この俺の豚みたいな体型を治して、ダイエットしてから面接に行くよ。
たしかに「山の恐さ」はあるだろうが、
妻帯者に訊くと「やっぱりおれんちの山の神が一番怖い」と聞きました。
喪女って、
質問されても、一つ一つしっかり斬るよな。
『山の良さ』なんてテーマ語る20代、、、すごいな。
この、、、ちょいお金持ちおっさんキラー!
大晦日の夜中に高尾山にのぼって初日の出を見た時は感動しました
カバンからコンビニで買った弁当を出して食ったらつめたかったです
喪女って
雑誌でいうと『サライ』っぽいな
おまんこの色を教えてください
>>215
さくらーふぶーきのー♪ さらいーのそらへー♪
はぁ〜モテないけど愛のあるSEXをしたいです。
どうすればいいと思いますか?
なんか俺の今までの生活思い出すと、ほんとにぐうたらだと思う。
本当のこといえば、11カ月間はほとんど家から出てない。たまにメシ調達にコンビニ行く程度。
あとは昼過ぎからPCの前に座り、夜中の3時くらいまでオンラインゲームばっかりして、
PCの前でコンビニで買ってきた弁当やカップラーメン、パン、お菓子とか昼夜に関係なく買い並べて、
それを食いながらオンラインゲームばかりやってた。これで20キロ太った。
昼間に外に出たのは昨日が数週間ぶりだよ。めちゃくちゃ久しぶりに歩き始めたけど、
いままでなにやってんだ俺・・とか思いながら自分が情けなくなる。
実は、6月の末に前いた職場の奴に偶然あったんだよ。そいつから「おいおい、どうしたんだよ?その体型」とか
言われてびっくりされて俺自身かなりショック受けた事がダイエットを決意させた直接の原因なんだよ。
喪女さんはビールを飲み過ぎだと思います。
会社に行く時はポケットウィスキーを持って行くべきだと思います。
今日はドラクエ9の発売日だけど買いますか?
おーオンゲかぁ俺もやってるよー馬鹿みたいに課金して、自慢に成らないけどね/(^o^)\
PUREな男性は好きですか?
飲み会の設定、、、ほんとに楽しそうに語るな、、、
なんでも妄想出来て、、、ほんと幸せだな、、、
変なかわいさが増してるよ!もーちゃん
社会人経験はあるよ。俺は今年で29歳。来年30だよ、やばい。おまけに独身、彼女なし。
社会人経験なんていっても、特別なスキルないし、資格は車の免許しかない。
ただ学校ででそのまま会社に勤めてただけ。仕事を辞めたのは人間関係が原因だよ。
たぶん俺の気持ちは分からないと思うけど、腹立つ上司がいて、そいつの存在のために俺は
仕事をやめた。退職届叩きつけた時は、最高の気分だったよ。
ゲームはファイナルファンタジーとかサドンアタックとかいろいろやってる。
喪女さんはレスに丁寧に答えて関心します。
この放送は大変タメになるし、おもしろいです、(大尊敬)
『1Q84』斬ってよ。。。
一応、純愛の喪女は読むのか、読まないのか。。。
一言で斬ってもいいよ
セヒュロスてのが今のFFのラスボスか、名前からして外人だな恐らく
倒さなくても外人と日本人のちがいでもうボスには勝ってるな
FFしないからよく知らないけどケアルガーッ
目次のデザインが生理的に受け付けなかったらしょうがないですねwww
目次を読み飛ばして本文から読み始めた俺様がきましたよ
喪女さん、なにがあっても会社をやめないで下さい。
低収入と社会における存在証明は現代では必要不可欠ですから。
ていうか、、、
話し的には喪女好きそう〜〜〜な感じだよなw、、
定収入?
たとえ結婚しても定収入があればいやな離婚さえできます。
(さっき低収入と書きましてごめんなさい)
仕事はべつに可もなく不可もなくだったとは思う。めちゃくちゃデキルほうでもないし、
かといってめちゃくちゃデキナイほうでもなかった。だから別に仕事が原因じゃない。
でも仕事が「この仕事は向いてる!好きだ!」とはさらさら思ってないよ。あの会社なんて辞めても
後悔してない。それに人間関係に関係なくいずれ転職はいつかはしようと思ってたし。
たまたま腹立つ上司がいたから、辞めたのが早まっただけかな。
小学校の頃の初恋?を二人ともひきずって大人になっている話だなあ
その二人の物語が交互にえがかれる
小説の中身は村上ワールドで現実と不思議な世界がとなりあわせみたいな
俺も何回も会社やめようかと思ったけど
ここをやめて次の会社でどんなことがあってもがんばる気があるんだったら
なんで今がんばれないんだ?と思い返したりした
喪女のような感じの子は自分より下の女子からどう思われてるの?
したわれてる?けむたがられてる?
参考に知りたい。日本の社会の。
したわれてるなら、希望があるね。
子供を育てるのに一家庭で平均年収600万必要と大学の授業で聞きました。
今の日本の平均年収って400万らしいから共働き前提な社会になってるんですねぇ…。
「こんな仕事くそだ。もっと他にいい仕事あるよ」と言って辞めた人で
以前よりも待遇が良くなった人を知らない。
みんなあとで後悔してる
好きな人はいるのかよ
『1Q84』の壁にぶちあたりそう。。。
だって幸せな家庭に育ったもの。。。
家帰ったら、台所におかぁさん、、、なんて!、、、俺もなんだけどw。。
>238
これって一人につきってこと?
二人だと1200万?三人だと1800万?
久しぶりに聞けたので記念カキコ
んで例の上司とはどうなったの?
しかし数年ぶりにネトラジ聞く様になったけど随分賑わっててびびったwww
>>242
確か「子供のいる家庭」といったくくりだったと記憶しています。
10人の家庭も1人の家庭もひっくるめた平均ってことですね。
仕事が好きとか楽しいとか喪女を尊敬するよ。俺は仕事は基本的に好きじゃない。
金が有り余るほどあるなら、仕事なんてやりたくもねーな。というのが俺の気持ち。
楽しいと思える喪女が羨ましいよ。すごい。
俺がいま考えてる計画はダイエットを成功し運動をして体力を増強させること。
それで肉体面を元に戻しそれで仕事をやること。仕事は、やっぱり無職だと社会的に信用されないし、
第一、人に引け目が出てくるというのもある。無職とかマジでカッコ悪いし。
それに世間体ってのがあるしな。だから俺は仕事をしようと考えてる。
その前に肩慣らしのつもりで、ちょくちょくコンビニでバイトするけど。
喪女さんは一見つっけんどにみえるけど、本当は謙虚で向上心にあふれている。
ほとんどのリスナーさんはそんな喪女さんの放送を感動して聞き入っています。
また、、ほらっ、、、その好きな人の話しをふったらダメでしょうがw
もーちゃん、素で妄想入るから!
で、、、また一人で、、、疲れて放送終わるんだよ。。。
『二代目喪女選考委員会』を発足する話し進めようよ、、、水着審査?仮面審査?だっけ、、するのしないの?
中小企業診断士の商業部門と、商業施設管理士、だっけか、資格目指しなさい!って昔言ったぞ!
とれ!
まったく関係ないんだけど コールド・ストーン・クリーマリー のアイスクリーム食べた事ありますか?
はたらいてる女の子がいきなり歌いはじめてびっくりしたんですけど
ズサ━━━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
喪女さん、乙でした。おもしろかった。
おつ
ありがとうございました。
お疲れ様でした。高校生の頃聴いていたラジオに再会出来て嬉しかったです!
あ、パート100スレ
オメデトウございます
こーんばーんわー
聴こえてますよー
心なしか元気がないようなw
いやっふぅこんばんは
仕事とか定時でとっとと帰りたいですよねー。
元気出してね
今日のお題:「脱力!」
帰りの電車で脱力してたら足がガクンとなることが・・・
ボーナスの季節ですか!
会社から何の連絡も無いwww
やばい人だけどかわいいなww
喪女さんの歌のMP3欲しいんですけど
復活してもらえないですか?
ラブレターとか超好きなんですけど
お願いします、喪女さんの曲全部好きです。
ゲーム屋でテンション上がりすぎw
放送やらない時
掲示板を休止にしないでください
寂しくて死にそうです
水族館でマグロ見ながら うまそうだなーあれ とか言うんですね
わかります
もう白く塗っちゃえよ PS3w
キレ気味www
xbox360買ったら、ビューティフル塊魂 がオマケでついてきたけど
まだインストールもしてない。塊魂の面白さを、ぜひ語ってください!
PS3の黒は、指紋とかホコリがめっちゃ目立つねw
個人的に「僕の夏休み4」が気になるんですがそういうのってしますか?
ゲーム機本体は利益率が低いからね
中古はまずい
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
もうすぐ新型出るって噂あるよ
うちのPS2、DSはホコリかぶってます!
PSPは係長に貸して、返してもらってから箱開けてないので
キレイキレイです!
それワイルドアームズ作ったところが作ったゲームだよ
ネットやってんならネットで買えよ
PS3 セラミックホワイト
h ttp://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B001HX3KPQ/ref=sr_1_olp_4?ie=UTF8&s=gateway&qid=1247408977&sr=8-4
リゾード公式
ttp://www.d3p.co.jp/riz/
音楽いいな
喪女さんに寄りかかって寝たいです(´д`* )
喪女ちょっとぽっちゃりしてそうだよな
最近ゲーム離れしちゃって全然ゲームしてねぇや
PS3買ったらのびのびボーイも買えば?
黒は指紋汚れが気になる、白は日焼けなどが気になる、だからシルバーにしました。
塊魂の解説ありがとうございました。
BGMの話に興味をひかれました。ここで尋ねなかったら
たぶん知らないままだったと思うw
喪女さんリズム天国とかも好きそうだね
やったことなかったらぜひオススメするよ
PS3の白とシルバーはもう生産してないらしいから業者ウマーな感じだと思ふ
きっとまた薄型とか出るからその時買えばええやん
俺は今日まで仕事で明日から仕事です!
>>288
年中無休乙
はいはいはいははーい
ズサ━━━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
PS3黒なら新品で37800円〜あったよ
h ttp://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&v=2&e=1&s=2&sub=0&k=0&oid=000&ah=0&uwd=1&sitem=PS3+%BF%B7%C9%CA+%CB%DC%C2%CE+80GB&f=A&nitem=%A5%D5%A5%EC%A5%C3%A5%C4&g=101164&min=&max=40000&p=0
お疲れ様でした。
明日からまた頑張れそうです
おつかれさまー
おやすみなさい
おつです!今度一緒にシーパラいきましょう
有難うございました。
おつかれー
こんばんは。きこえます。
きこえまs
こんばんわんす
Barギコ的なチャットはもうやってないんですか
こんばんは。聞こえます。