レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日の放送用スレッド パート100
-
なんか俺の今までの生活思い出すと、ほんとにぐうたらだと思う。
本当のこといえば、11カ月間はほとんど家から出てない。たまにメシ調達にコンビニ行く程度。
あとは昼過ぎからPCの前に座り、夜中の3時くらいまでオンラインゲームばっかりして、
PCの前でコンビニで買ってきた弁当やカップラーメン、パン、お菓子とか昼夜に関係なく買い並べて、
それを食いながらオンラインゲームばかりやってた。これで20キロ太った。
昼間に外に出たのは昨日が数週間ぶりだよ。めちゃくちゃ久しぶりに歩き始めたけど、
いままでなにやってんだ俺・・とか思いながら自分が情けなくなる。
実は、6月の末に前いた職場の奴に偶然あったんだよ。そいつから「おいおい、どうしたんだよ?その体型」とか
言われてびっくりされて俺自身かなりショック受けた事がダイエットを決意させた直接の原因なんだよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板