したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こー

42名無しさん:2006/05/20(土) 21:20:03
パワ6 彼女

【希美】難易度★★ 彼女にするのも能力貰うのも簡単。今作一番のおすすめキャラ。
【彼女にする方法&超特殊能力取得法】

「うろつき」で飲み屋に何度か行き、山田のアルバムイベントで「隙をついて見る」を選択
→その後も何度か飲み屋に行くと選択肢が出るので
「どこか遊びに行こうか?」を選択を選んで電話番号入手
→ひたすらデートすると、「あたしのこと好きかい?」と聞かれるので
「・・・うん」か「とんでもない!」を選択すると彼女に
→デートを続けて好感度を上げ、バレンタインを迎えるとイベント
「そういうことも含めて〜」を選択(A、Bでも可と思われる)
→誕生日を迎えるとプレゼント入手
【誕生日プレゼント】
野球超人伝
(読むと、5つの超特殊能力中から1つ取得可能)

【ヒトミ】難易度★★★★ 超特殊能力取得がなかなか難しいとのこと。私は貰ったことないです。
【彼女にする方法&超特殊能力取得法】

「うろつき」でスナックに通う
→ファンクラブに入会して電話番号入手
→デートをして、好感度を上げる
→デートでは「ヒトミに任せる」を選んで公園に何度も行き、山田に目撃されるイベントを見る
→スナックで、1度ふられる。(ここでつく「三振男」は後ほど消滅)
→電話をしてデートに誘う。
→クリスマスになるとイベント。山田の誘いに「やめておく」と答えるとヒトミの墓参りイベントが起こる
→電話をし、デートを続けると告白イベントが起こり、彼女になる(このときランダムで特殊能力取得)
→スナックへ行き、手を「離さない」を選択すると特殊能力「満塁男」取得。
→誕生日を迎えるとプレゼント入手

【誕生日プレゼント】
超特殊能力「緊縛(野手)、呪縛(投手)」
ナイスなグラブ
よく飛ぶバット
各経験点50(だったかな・・・?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板