したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

102名無しさん:2005/09/06(火) 21:38:03
2005/9/6 特等席でオナっているがいい
18:55-Typing
救急車で運ばれてからというものタイピングの調子が非常に悪い。指先の感覚は鈍り、素早いタイピングが全く出来なくなった上にミスも連発する。タイピング検定1級を取るという夢は絶たれたな、と思い久々にタイプウェルの慣用句・ことわざをやったら新記録が出た。わからん。何なんだ俺。

◆掲載名(ハンドルネーム) : 宮子巽

【タイプウェル国語R】ver2.0.2
★総合ポイント : 1044611 ☆総合レベル : XG
◇基本常用語 : 42.171秒 XE
◇カタカナ語 : 49.458秒 XH
◇漢 字 : 54.563秒 SS
◇慣用句・ことわざ : 47.026秒 XG

しかしカタカナ語に至っては全然駄目。数文字打ってはミスを連発してESCキーを押して中断するばかり。やはりこの間の救急車の一件で脳の回路がやられてしまったのだろうか。それともキーボードのキータッチが変わってしまったのだろうか。良いキーボードが欲しいがキーボードに何千何万も金をかけるのも馬鹿らしい気がする。どうするか。

ちなみにe-typingに至っては全く駄目。何時間か試して頑張っても376ptとか。前は450ptがポンポン出たもんだがなぁ。もうタイピングは引き際かもしれん。

16:08-Life
今日は結局作業所に電話したところテニスは台風の影響で中止になったらしく、作業所ではゴロゴロしたり、みんなでトランプしたり、本屋に行ったりしてまったりと過ごす。んで家に帰ってきて母親と一緒に買い物に行ってただいま帰宅。

ということで今日の購入本。

ヒビキのマホウ 1巻/麻枝准×依澄れい
前から気になっていたマンガ。脚本がAIRの麻枝准というのが購入動機。さて、例のごとくまたしばらく横になるか。最近眠くて仕方が無い。

12:41-Life
寝たのが5時過ぎ。遅すぎ。乱れすぎ。しかし5時過ぎに眠ったにしては起床時間はいつも通りなのが不思議だ。確か5時からのNHKおはようにっぽん!を見ている途中で眠ってしまったんだったか。眠りに落ちていく中、「アメリカのハリケーンがカトリーナなら日本の台風はさしずめ加藤里奈だなぁ」などという不謹慎かつ下らないことを考えていた気がする。まあそんなことはどうでもいい。それよりも作業所だ作業所。今日は確か作業所はテニスの日だったはずだが今から行ったら鍵が閉まって無人の作業所の前で途方に暮れることになる。しかし台風の影響でテニスが中止になっている可能性もある。ということで作業所に電話してテニスが中止になっているようなら行ってこよう。さて、飯だ飯。

2:25-Web
2時間弄って結局これしか変わらないという・・・。もういい加減眠いので今日の午後にまたやろう。ということで寝まとぅー、だ。

0:07-Web
改装欲をもてあますのでこれからサイトを大改装します。いや、大改装というほどでもないかもしれんが。多分どっかのサイトのパクりになる予感。ということで以降数時間表示が乱れたりしますがご了承をば。特等席で見ているがいい!

2005/9/5 俺は誰とも交差できないんだ
22:41-Manga-オルフィーナ
オルフィーナ新装版/天王寺きつね

一言で言うと面白いのか面白くないのかよくわからないマンガだった。中世ヨーロッパのような世界観とそんな世界観に相反するイメージの銃火器と剣との戦いはなかなか目を見張るものがあるが、やはり絵が古臭いためかなんともかんとも。でもまあ角川コミックスにしては珍しく萌えではなく燃えに重点を置いた良いマンガだと思う。第一部は10巻以上出てるらしいので集めるのが大変だが、金に余裕があったらチマチマ買っていこう。税別で476円と安いし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板