したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんなとこ行ってきた

319あかぎ:2006/12/14(木) 00:52:00
LIVE行って来たー!!!!
いやねもうねヤバいマジで。京、あの人は神。この人と同じ時代に生まれる事ができて良かったですほんとに。
客入れの時に鳴ってるロブゾンビの曲からもう3人共ノリノリで始まる前に死ぬかと思った。
んで定番のGDSが鳴りはじめてメンバー登場でボルテージ最高。
初っ端から新曲で客置いてけぼりで暴れ叫ぶ京がカッコよすぎる。
その次はもうMaggotsやら朔やらのスクリーム曲で飛び回りすぎて首と足腰にすごいダメージ。
暴れ終わると聴かせる系というか京の心の叫び曲が数曲連続だったんだがここがまた鳥肌立ちまくり。
人間の声とは思えん超音波と叫びと嗚咽と泣き声とがなりでこの人マジで人間じゃねーと思った。
最終までその調子かと思いきやいきなり男煽りまくりでまた暴れだす。スタミナもノドも半端ねぇ。
なんか2ヶ月前より上半身さらに鍛えこまれて指先まで刺青と身体中ミミズ腫れでマジでイカつい。そしてカッコいい。ヤバい。
そして今回は自傷と流血無しだった。
いつまでもやるパフォーマンスでは無いと思ったのだろう。
スッパリやめて泣きと嗚咽と叫びと超音波で究極のオリジナリティ。楽勝でKORNジョナサンは超えた。
2ヶ月前とは全く別次元にまで表現がレベルアップしてたのでなんか初めて見るLIVEみたいで新鮮だった…。
今回もMCゼロで最後は前列の女の子の顔面に思いっきりペットボトル投げてセンターらへんにでけーバケツ投げてさっさと出て行った。カッコよすぎる。

そういや今回は男が全体の3割近く居ただろうか。コスプレもほとんど居なかったし客層がかなり変わってた。根本的なのはまぁいるがw
明らかにラウパからのファンだと思われるイカつい外人集団とかも居てなんかすごい嬉しかった。てか怖かった。
LIVE終わった後はアメ村で一応飲んでたんだが皆疲労と次の日の仕事やらを気にして終電で帰路へ。いやー天国だった。

【外伝】
待ち時間にダフ屋関係でゴッツな警官に声かけられて20分くらい職質?みたいなの受けた…。
周りで普通に待ってる人たちに注目されるしむしろ俺らがダフ屋だと思われたんだろう。滅茶苦茶はずかしかった。
警察はけた後はダフ屋のおっさんに声かけられて「何聞かれとったんやおまえら」と言われた。なんかムカついた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板