[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
こんなとこ行ってきた
261
:
あかぎ
:2006/09/13(水) 23:18:47
初日編
●行きバス:狭すぎて死ぬかと思った。安すぎるのも考えものだ。
X箱のTシャツ着た30歳くらいのやつと若い女の子のカップルでは無さそうなコンビが見てて不思議だった。
●東京駅:スタバで高くてマズいサンドイッチを食って空腹を紛らわしたらすぐ横にドトールがあってムカついた。
●西船橋:格闘技界の裏側的な雑誌を読んでるとカッコウがきた。もうちょっと読みたかった。
●カッコウ宅:妙に小綺麗だった。女の子来ても大丈夫だと思った。パソコン多すぎ。
●上野:ミリタリーなアイテム売ってるとこしか記憶に無いが下町感が良かった。パイナポーとカレー美味しかった。
●秋葉原:日曜がホコ天だという話だが土曜だったので普通だった。お土産におでん缶を買った。
●武器屋in秋葉原:ゴミゴミしすぎ。デカければデカいほど安っぽかった。もっと安ければなぁ。
なんか侍の格好して「侍とは・・」を語ってる店員が居たがすごい痛かった。
●@ホームカフェin秋葉原:並ばせすぎ。ジャンケンが妙に笑えたが前でチェキ撮ってる姿は痛々しかった。
ガムシロ入れる時にニャンニャンとか言わされた。面白かった。カッコウがチェキ撮らなかった。あとナイトメアのサイン色紙あって引いた。
お土産にクッキー買った。職場であげたら結構ウケた。
●晩飯:普通に美味しかった。刺身余計だった。
●カッコウ宅:YoutubeであげだまんとかワタルのOP見た。すごい楽しかった。FN3とプロスピを数時間やりました。ベッドの寝心地最高でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板