したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画の感想もやっちゃうぞ!!

866ソワッチ:2004/01/31(土) 00:19
まぁ内容うんぬんより今日は映画館のマイナス補正満点だった。DQN観客です。
同列の五席離れたところのバカップル。嫌な予感がした。
まぁ本編始まる前の番宣でうるさいのは構いませんよ全然。
だがしばらくしてもう一組のバカップル来襲。お互い知り合いらしく突然騒ぐ。
「あんたら隣空いてるから座りやー!」とでかい声で・・オバハンか。
しかしそれを断って、一つ後列の俺らの斜め後ろに座る。再び嫌な予感。
本編始まりました。まだうるさい。特に後ろの奴等最悪。
おい♂の方。口閉じてポップコーン食べれんのか。シャリシャリシャリシャリ・・・。イライラする!
普通のトーンで喋んな。ここはお前の家か!
映画の最中もイチイチ「怖い〜!」「ビックリした〜!」と声出す♀。耳障り!
挙句の果てに「この映画、イチイチ怖がらせてウザイわ!」とのたまう。ホラー映画じゃ!
とどめに前列のおっさんが携帯電話。逆に折ったるから携帯貸せ。

周りがうるさいと映画に入り込めません。現実にイチイチ戻してくれる。
久々に嫌な思いしながら映画観た。静かに映画観れないやつは死んでくれ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板