したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画の感想もやっちゃうぞ!!

37寅焼:2002/11/07(木) 04:44
〇千とティヒロの神隠し【宮崎とヂブリアニメ】

ティヒロまだ見たこと無かったんですよねー。ってことで急遽鑑賞。
■そこはかとなくネタバレしちゃうかもしれないですよ■
(*´Д`*)声とセットで見るとティヒロは意外と萌えるかもしれねー。などと
宮崎アニメで萌えを語るのは無粋なので置いといて、をーさすが最近のやつ。
CGも比較的違和感無く綺麗だなコノヤロー。で、お話は…。すんまそん。
実は昔会ったことがあって再開して思い出して〜な流れは、
なんかギャルゲっぽいなどと感じてしまいまして、さらにここで終わりそう
な雰囲気から「をいをい、ここで終わったらウンコぢゃろ」などと思いつつ、
終わってくれなかったので安心しつつ、ちゃんと全部それなりに解決して
終わってくれて、最後にゃえぇ話やなぁと思えましたっと。まぁぽまえ団子
何個出てくるのか、とか顔無しそこにいるってそれでいいんかぃと下らん疑問
もあったけど、なかなかよろしいんではないですかこいつぁ。ブチャラティいるし。

□★★★★★★★・・・(7点)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板