したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画の感想もやっちゃうぞ!!

267アカギ:2003/04/20(日) 22:18
いや、まぁ普通に感想書くと意外と面白か・・いや、俺的には最高でした。
ガクトはちょっと大根でハイドは大根キング。マジでハイドやばいってあれ・・。
セリフなんてもう文化祭の高校生の演技かと思わせる。

最初の登場シーンのとき誰が喋ってんのかわからんかったけどヤケにドスの聞いたヤクザ声・・ハイド・・(汗
頑張って低い声出そうとしてるのが画面から痛いほど伝わってきて場内失笑。

アクションシーンが多いんですがこれはなかなか良かったとおもう。
無茶な動きとなんか出来の悪い特撮みたいな感じで三流っぽさがよく出てました。

ただまぁ・・主演二人またはメインキャストの中に好きな人がいない人はやめといたほうがいいです。
やっぱビジュアル先行の映画だから客層もクソでした。
映画始まってもペッチャクッチャペッチャクッチャ、「ハイドきゃっこいー」「ガクトがなー、ハイドさそってんでー」
まぁそのへんはいいとしても映画始まって携帯なりまくり。アンタラ映画館は初めてですかそうですか。

あと気になったのはあからさまにデジキャラットでも見てそうなアホみたいな男3人組とかがいた。
男一人で来てるひともいたけどやっぱなんか・・存在が浮いてたね。
女の二人組とかカップルばっかりだったので男だけで行くのは根性いるかと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板