したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画の感想もやっちゃうぞ!!

1454あかぎ:2005/11/06(日) 15:50:18
○イン・ザ・プール【病人達の挽歌】□☆☆☆☆☆・・・・・(5点)
ここ数年邦画はこういう系が流行しすぎですよね。
その中でもそこそこ面白い部類ではあったけど不条理系にも最終的には意味を持たすべきだと思う。
あまりにも意味が無いというか、セリフと雰囲気だけで面白いと錯覚しそうになるけど良く考えると別に面白くない。

○-0ジ3フン-【地下鉄殺人】□☆・・・・・・・・・(1点)
DVD新作予告見て面白そうだとか思ってしまったのが恥ずかしい。
イギリス人って相当アホだな。最低最悪の映画だった。予告作ったやつに1点。

○フォーガットン【記憶錯誤?宇宙人!?え!?】□・・・・・・・・・・(0点)
これはある意味で面白かった。
記憶錯誤のオバちゃんが飛行機事故で元々おらん息子亡くしたとか大騒ぎ。
そこだけだったらある意味マシニストとよく似てるんだけど、
実は息子は実在しててなんか宇宙人が実験で子供さらって地球人の記憶消してるとかいう話に。
これは笑いを誘ってる映画なんだろうかと思ったがこんなもんに新作料金出した事に怒りを覚えてしまってなんかもうやるせない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板