したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画の感想もやっちゃうぞ!!

1397あかぎ:2005/09/21(水) 00:16:26
○アイロボット【キレてないですよ?】☆☆☆☆・・・・・・(4点)
○コンスタンティン【キアヌがヒロミGOに見える】☆☆☆・・・・・・・(3点)

両方とも俺の趣味と間逆にある作品なんだが会社の人がDVD貸してくれたので仕方なく見た。
まぁ自分で選ぶとまず見ない映画なんである意味こういうのもアリかもしれない。

感想としては両方普通。特に叩くほどの事もないし見た後に何か残るものがあるわけでもない。
両作品に共通して言える事は前半一時間は面白い空気はある。話の核に迫りだすと両方暴れてるだけで結局いつものハリウッドのノリ。クソ。

とりあえず俺は今洋画に対して全然気持ちがわかない。特に感動させるぜ的なCMとか見てると虫唾が走る。
今やってるのだとシンデレラマンだろうか。2年前の自分なら見に行ってたと思うけど。

会社の人がチャーリー見に行ってガッカリしてた。
予想と違って全然ティム・バートンの毒が無くて残念だったらしい。俺も毒が売りだと思ってたのになぁ。
ただ普通に良い映画だったとか言ってたけどなんかなぁ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板