したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画の感想もやっちゃうぞ!!

1289そわっち:2005/03/19(土) 00:07:53
○あずみ2【ナンナンダ、コレハッ!!】

観に逝ってきました。いやー客少ない。公開して1週間も経ってないのにまぁ少ない。
確かに良い評判を聞かなかったんでその有様も納得だが、やはり映画は自分の感性で確かめねばね。

…そう思ってた時期もありましたorz
いやーつまんない。なんじゃこりゃ。例えて言うなら今やってる「ごくせん」がしっくりくる。
結局やってることは初作の焼き増し。2モノで一番やっちゃいけないことをまだやるか!わかれよ!
しかも原作の設定&名場面は全て初作でやりきってしまってるもんだから今回のは目もあてられない。
それでもまぁ前半は観れたが、後半は完全に冷めながら観てた。
せっかくの栗山たんもしょうもない役で終わり、上戸も相変わらずのへタレ演技。栗山たんを見習えこのパンダが!
そしてあろう事か最後は、うわぁ〜・・・‥また200人斬りっすか?って感じになってもう帰ったろか!って心でキレる始末。
だめだこりゃ。次やるなよ。

□★★・・・・・・・・(2点)
栗山1点と、あとまぁ上戸・栗山・高島礼子(w)の太ももで合わせて1点。ローレライにしときゃよかったよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板