したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【バッドセクタ】HDD断片率をチェキ【注意】

143k:2005/05/13(金) 14:01:04
effect
【名-1】 効果{こうか}、効力{こうりょく}、薬の効能{こうのう}
・ The medicine had no effect on me. その薬は私には効かなかった。
【名-2】 結果{けっか}、影響{えいきょう}
・ The effect of too much reading is tired eyes. 読書し過ぎると目が疲れる。
・ The effects have already started. その影響はすでに出始めている。
【名-3】 (法律{ほうりつ}・規則{きそく}などの)発効{はっこう}
【名-4】 (〜に与える)印象{いんしょう}
【名-5】 趣旨{しゅし}、要点{ようてん}
【名-6】 私物{しぶつ}、動産物件{どうさん ぶっけん}◆複数形で◆【参考】personal effects / household effects
【他動-1】 〜を発効{はっこう}させる
【他動-2】 〜をもたらす、達成{たっせい}する
【他動-3】 生じる
・ The reaction effected white color. 反応から白色が生じた。
【レベル】2、【発音】ife'kt、【@】イフェクト、エフェクト、【変化】《動》effects | effecting | effected、【分節】ef・fect

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板