したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【萌え】ととたんでリレーSS作ろうぜ【おちっこ】

51名無し~964.EXE:2003/11/23(日) 15:26
しかし綺麗にまとめる前に、これだけは言っておかなければいけない。

「ととたん、今日のお風呂場のアレは、その、ちょっと特殊な愛し合い方だから人に言っちゃいけないよ」
「えっ?」
よほど驚いたのか、ととたんは大きな瞳をますます大きくしてこちらを凝視した。
「と、特殊って?」
俺は説明に困り、口篭りつつ続ける。
「えっと、つまり、世間一般ではあんまり推奨されていないというか、その・・・・・・」
「・・・・・・それって、やっぱり・・・・・・今日の、あ、アレは・・・・・・」

お風呂で俺にされたことを思い出したのだろう。
ととたんは俺を見つめ赤くなったり青くなったりの百面相を披露し、
最終的に魂が抜けたような顔をしてへたり込んでしまった。

さすがに罪悪感にチクチクと良心がやられ、俺は謝罪を口にした。
「・・・・・・ごめん」
だがそんな俺の声が聞こえないかのように、すっかり落ち込んでととたんは呟いた。
「うにゅ〜・・・・・・ボ、ボクもう、お嫁にいけないよ・・・・・・」

「お嫁になら、俺のところに来ればいいじゃないか」
・・・・・・ととたんは跳ね上がるように顔を上げた。
驚きすぎて感情の整理がつかない表情で、それでも何かを言おうとするととたんを、
俺は柔らかく抱きしめ反論を封じ込め、もう一度おさげ越しの耳元でささやいた。

「俺のところに来ればいいじゃないか」

「・・・・・・うん」
――ととたんは小さな声でそう呟くと、
俺の背中に手を回し、しっかりと抱きしめ返した。

<<おちっこルート終了>>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板