したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【萌え】ととたんでリレーSS作ろうぜ【おちっこ】

21名無し~964.EXE:2003/11/23(日) 15:09
「ほら、ととたん。俺のも触ってみてよ」
「え?……うわっ」
ととたんの小さな手に、勃起した減点棒を握らせる。
「…おっきいし硬い。(任意)さん、ズボン履く時苦しくないの?」
ははは、と(任意)は笑った。ととたんのほっぺにキスをして、いつもは小さくて柔らかいんだよ、
と教えてあげる。ふーん、といいつつととたんは減点棒を握ったり離したり、
上下に手を動かしてみたりしている。
「それより」
「…っつ、ん」
力を入れたら痛むだろう、と判っていながら小さな乳首をつまんでやる。
「大きい、って誰と比べて大きいのかな〜」
「えーっと、んっ、ほら、幼稚園の頃って男の子と女の子が一緒に
裸でプールに入ったりするでしょ。その時見た、男の子達の…その」
「おちんちん?」
「う、うん…それと比べるとね。…えっと、ほら形もなんだか違うような気がするし…」
減点棒をぎゅっと握る。
「こんなに硬そうじゃなかったよ?」
(任意)は苦笑した。ほんっと、なんにも知らないんだな。しかし、さすがに幼稚園児の水鉄砲と
俺の減点棒を比べるといやはや。素直すぎて、微笑ましい限りだ。

流れを読まずにかきかき

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板