したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【萌え】ととたんでリレーSS作ろうぜ【おちっこ】

12名無し~964.EXE:2003/11/23(日) 15:04
>>11
「…そ、それ…は、ね……?」
「うん」
教えるのか?俺は教えるのか?!この子に教えるのか!!俺の言う所の愛し合うってコトを、教えるのか!!!
…そうか、OK。教えるんだな。よし、いいさ、教えてやろう。めくるめく愛の交わりというものを。
濃密であっという間に過ぎてゆく、二人の愛の時間というものを。この世には抗しがたい愛の悦楽があるということを!
そうさ、どうせ妊娠するならさせてやる!好きだァー!ととたーん!愛しているんだ!ととたーん!(注:任意は思い込みが激しいタイプだ)
覚 悟 完 了。
「フフフハハハハハハハハ、そうか、ならば教えてやろう。ととたん。愛し合うということを。二人の人間が、男女が愛し合うということを」
「に、任意さん?」
急に獣の目をした任意におどろくととたん。
おっと怖がらせてはいけない。優しくととたんの髪を撫でながら、まっすぐそのつぶらな瞳を見つめる。
完璧だ、俺は今、優しい瞳をしている。口がどうなっているかはしらないが、俺はととたんの瞳を心から見つめている。
「いいかい?何事も「初めて」は一度しかない。いいんだね?俺で」
「え?…あ、う、うん。…任意さんになら、いい、よ」
あ、私流されてるかも、そう思いながらととたんは取りあえず頷いておいた。

続かない…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板