したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議

845Regular report(2):2010/02/28(日) 16:53:05

>>103-118

(飢えているか……)

ケイブリスの賞賛を受け、智機は表情を変えずに心中で呟いた。
参加者には注意を向けていた積りではあった。
だが運営者に対してはさほど注意してなかったと彼女は認める。
参加者と運営者を同等に見、対応するべく智機は次の計画を立てる。
カタパルトのデータに思考を移した。

(燃料と強度の関係上、使用回数は少なくともあと一回が限度だな。
 投入可能な最大戦力は分機2体と装備多数か、ケイブリスのみ。
 更にもし仮に……あのフェリスが島内にいた場合、奴の能力次第では手詰まり

になる)

智機はカタパルトの分析を終え、ケイブリスに言った。

「ケイブリス。君はランスに従っているフェリスという名の悪魔の事を知ってい

るか?」
「あん? …………あいつ、従えてやがったけか?
 知らねぇな……それがどうかしたか?」
「昨日、この島にランスが呼び出したんだが所在が掴めないのだよ。
 スポンサーからも通達がないしな」
「レベル神じゃあねぇのか? それで?」

「(レベル神……) 
 参加者や運営者以外の者が島にいる場合な……フェリスに限った事ではないが

邪魔者が確認された場合、可能であれば私が始末するように言われている」
「………………俺様に手伝えって言いたいのか?」
「それには及ばんさ。君に限らず、私にもその命令は絶対ではない。
 戦力に余裕があればしろと言う程度だ、今は余裕がない」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板