レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議
-
>>533-547
遅れてしまいましたが、仮投下乙です。
ようやく今深夜に新コンテンツを加えたまとめが更新できそうです。
ただ扱う情報が膨大な為に完成には相当の時間が掛かりそうです。
なので今回は骨組み程度で。詳細は更新の度に追記していきます。
間に合わなくてもSSと地図の方はUPします。
まとめをチェックした所、ミスがいくつか見つかったので報告を……
「妄執ルミネセンス」内でカード型爆弾二枚と出てますが実は一枚です。
本スレ>>163では一枚に減っていたので、>>213から表記ミスが生じてしまったようです。
幸い、本編では触れられてませんので各状態表を修正すれば大丈夫だと思います。
なので本投下の際はご注意を。
本スレ>>25 で
>秋穂に関連するランスと恭也の会話内容は他の4人は知らない
との記述があったので、時間軸的には『亡きエーリヒ殿に問う』より前の
『あの頃の感覚』内にて以下の文章を入れようと思います。
「ランスを迎え入れた時の恭也とのあのやり取りの後、
魔窟堂が恭也にその詳細を聞いた事により大体の成り行きは彼に伝わっていた。
まひるはその会話を聞き取っていた。
秋穂と言う人物名を交えた恭也の語気は短くも重く、そのゆえ不用意に返答するのはためらわれた」
それと『無題』におけるアインのマスターの呼称はちょっとあれなので
サイスに変更し、所々描写の追加と修正をします。内容は変わりません。
まとめ収録時のタイトルは『終わる長い夢』です。
レスが付き次第、本スレにそれらの修正文を投稿します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板