レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議
-
●
素敵医師は両手を挙げた。
「何のつもりだ?」
「ふへ、へへへへへ……。降参やき……」
ザドゥは首を捻り、口元を皮肉げに歪めて言う。
「………。それは、俺におとなしく殺される覚悟ができたってことか?」
「ち、違うがよっ!か、カモミールはおとなしく渡すがっ。そその代わりにセンセを見逃して欲しいが」
「言いたい事はそれだけか?」
「待つがっ!たた、大将にとっても、ざん……すぐにここから離れられるのは、わわわりぃ話じゃーないがだろ?」
「…………」
「いつ参加者に狙われるか解らんき、こここはお互い離れるが賢明ぜよ」
「俺が参加者に遅れを取ると思うのか?」
「ひ……か、カモミールは遅れをとったきね…」
「………」
今の素敵医師の言葉に嘘偽りはない。芹沢が倒れ一人である今、彼を守れる者はいないからだ。
勝機が全く無い訳でもなく、この場で満たしたい欲もある。
だがアインやしおりの生死が不明である以上、不用意にリスクを背負いたく無いのも事実だった。
「センセが憎いなら、ちょ、ちょ懲罰は後にするのが得策ぜよ。せっかく助けたのが、ぱーになってしまうがよ」
「…………」
ザドゥが黙って聞いているのを脈ありと見た素敵医師は畳み掛けた。
確かに素敵医師は憎いが、ザドゥにとって芹沢の救助は懲罰以上に重要だ。
「そそそその内、すぽんさーからもセンセについて連絡が来ると思うが…。それまで見逃しとーせ」
「見逃すと、今後のゲーム運営に支障が出る」
「た、大将は主催者のリーダーやき、アインとぶっち…同じやり方ではいかんが……」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板