したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

A級戦犯IPH研究室

227ぶどぅぴぽ ◆hRT6Voodoo:2009/06/11(木) 21:56:12 ID:PdCbeg1U
Q76 もしもゲーム業界からゲーム製作を依頼されたらどうする?
メルブラやひぐらしみたいなケースを指してるんですかね?
凄いよなぁ(トオイメ

Q77 もしもゲーム業界から「18禁エロゲー作って下さい」と頼まれたらどうする?
ヒロインは全員黒髪メガネっ娘。主人公もメガネ。
エロゲのメガネっ娘は緑髪のおっとり娘ばっかりでガッカリなんだぜ!
メガネっ娘好きのニーズを分かってない!!!

Q78 自分のキャラをテストプレーしてたらとんでもないバグが!!
そんなのしょっちゅうだぜ!

Q79 友達のゲームをプレイしたらえらくつまらなかった・・・。さて、友達には何て言う?
「で、どうしたいの?コレ?」

Q80 もしも「貴方の人生をゲームにしなさい」と言われたら、どんなゲームになりそう?
開始して4秒で「*いしのなかにいる*」

Q81 KOFとギルギア。どちらかを作って欲しいと言われたらどっちを取る?
KOF。
ギルティは自分が格ゲーから一旦身を引く原因(操作が難しくて)となった忌まわしきシリーズw

Q82 もしもゲーム会社に就職する事になったら、どこのゲーム会社に就職したい?
KONMAI

Q83 恋人に、貴方が作ったキャラをプレイしたいって言われたらプレイさせる?(恋人いない人も、いると仮定して)
今はニコニコがあったりするので、動画を見せるくらいの事はするかな。

Q84 恋人が職人だったらどう思う?もしくは、ホントに恋人は職人?
(;・∀・)

Q85 ストーリーは良いけどキャラがクソなゲーム。キャラは良いけどストーリーがクソなゲーム。どっちをプレイしたい?
キャラはストーリーに含まれると思うので、何とも答えようがないっす。

Q86 実在の人物(芸能人とか)をキャラにするとしたら
顎(音ゲーマーにしか分からんw

Q87 RPGを作ることになりました。さて、どんなRPGを作りたい?
小学校の時に描いた黒歴史マンガをベースとしたファンタジーRPGw

Q88 今後一つのキャラしかプレイしてはいけない!としたら、どのキャラを使う?
霧島奈緒美。今手がけているものが1番好きになるのが常です。

Q89 Goluah!!以外で好きなこと、ハマっていることはある?あればそれは何?
散財。

Q90 Goluah!!に限らず、何か野望はありますか?
新世界の神になる。

Q91 良く見るテレビ番組はなんですか?
ニコニコやようつべ漬けでリアルでテレビを見なくなりました…

Q92 普段どんなトコロで遊ぶ?
ゲーセン、飲み屋、よるのま(ry

Q93 貴方の現実世界での友達は貴方がGoluah!!やってる事を知ってる?
多分知らない

Q94 現実世界で、Goluah!!やってる友達はいますか?
多分いない

Q95 突然ですが、叫んで下さい。
ホンジャマカ!

Q96 「完成が楽しみ!」なゲームはある?あればそれは何?
ドラクエ7、ポケモン金銀リメイク

Q97 貴方にとってGoluah!!とは?
夢の詰まったオモチャ箱

Q98 これからもGoluah!!を続けていきたいですか?
オフコース

Q99 今後のGoluah!!活動を教えて下さい。
DLLも動画もネタの尽きるまで頑張ります。

Q100 お疲れ様でした。最後に、何か一言。
お疲れやんしたぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板