レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お久しぶりです
-
流出しちゃったってこと?
http://himitsu.ath.cx/
-
私冨樫だけどちょっと言わせて。
冨樫はサボリって決め付ける読者って最低だと思う。
冨樫だって息抜きしたいし、コミックスは斬とかとは比べ物にならないぐらい売れてる。
今の仕事はFFとDQMJとブルードラゴンと育児と、あと春コミの原稿。
FFとDQMJは時間を忘れちゃう。つい現実が見えなくなっちゃうんだよね。
ハンターの原稿のこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱり週刊連載は無理だよね。
ブルードラゴンは超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の連載ちょっと作画頑張りすぎたカナ?大人気だったけど、
途中で飽きたからちょっとね・・・(苦笑)腐女子も多かった。
育児は最大の言い訳!ご飯の支度も子供の相手も嫁に任せてるんだけど、
それ見てて本気で感情移入しちゃった。だから子供の世話のために休んでるんです。
春コミは漫画家の基本イベントでしょ!これに参加しない漫画家ってこの世にいるのって思っちゃう?
ターゲットはもちろんキモヲタ。現実を忘れるために毎日頑張ってます!
っていうかさ、冨樫は趣味も仕事も夫婦愛も家族サービスも完璧に頑張ってるけど、他の漫画家は描く機械だよね(苦笑)
待ってくれない読者と、やたら急かす編集者には殺意を感じちゃうよね(苦笑
-
ヨハネスブルグ 軍
殺人による死亡者1日平均 120人 人
あ
女も、「男も」。 が
リ り
強 盗 バ ス ア 8
Burglar bus ル 人
襲 世 の
腕時計は、旅行者の わ 何 紀 旅
手首ごと盗む。 れ も 末
る 持
足 ハ ド 私 わ た
元 ラ キ っ け な
が ハ ド て が け 『そんな危険な、
.ぐ ラ キ 天 な れ わけがない』
に ゚ ` 才 い ば
.ゃ ゚ ゚ `
り
゚ ヨハネスブルグを旅する5箇条
1. 目を閉じていたら荷物を奪われた
2. ペットに悩みをうちあけていたらペットが食われた
3. ツボをマッサージしていたらレイプされた
4. 自然の中に身を置いたら周りの人全員強盗だった 石強盗
5. うまい物を食べようとしたら靴と服を盗まれた Q&A
-
私スタンド使いだけどちょっと言わせて。
スタンド使いはバカって決め付ける一般人って最低だと思う。
スタンド使いだって読書するし、知性と感性は一般人とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書はザ・ワールドとスタープラチナとアヌビス神の絵本とJOJOと、あと法皇の緑。
ザ・ワールドとスタープラチナは切なくて泣けちゃう。つい時を止められちゃうんだよね。
昔の石仮面のこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりARAKIは天才だよね。
アヌビス神の絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイダメ押し、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとアヌビス神に似てたカナ?床屋の店員だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
JOJOは私のバイブル!夢を追うDIOも本当の愛を探すジョナサンも私を見てるみたいで、
JOJO読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。JOJOの影響でタバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮き出ます。
法皇の緑はスタンド使いの基本ブックでしょ!これ読んでないスタンド使いってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろん花京院典明。身も心も花京院典明のようなデキる愛されメメタァ目指して毎日頑張ってます!
-
このスレには妖怪ダラララが出ます…
ダラララララ __
,.__=≡/ /ガッ _____
.// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
// =≡/ / i#)`Д´)~/ / .|
.// =≡/_/ /"'"'"'"" / / |
// =≡〈,'/〉゙:───‐' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| | ./
|__________|/
-
______
\| (___ ポロロン ピロロン
♪ |\ `ヽ、 ポロロン ピロロン
| \ \
∧∧ | \ 〉 ポロ――――――――――ン♪
. ( ‐д‐)| ♪ \ /
‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
〓〓UU ‖ || .||
‖ ‖. ‖) ‖ .||
∧_∧
(・ω・` )
O^ソ⌒とヽ
(_(_ノ、_ソ
-
,.v.,
。, |_|_| 、。 ∧∧∧∧∧∧∧∧
O/ ヽO < ロミオへようこそ!>
○ノ ヽ○ < ジュリエット!! >
('A`)ノ ヽ('A`) VVVVVVVVVVVVV
( ´∀` )ノ \( ´∀` )
♪ ♪
僕達ノエロティカニヨウコソ! ⊂ \ /⊃ モウチョット待ッテネエ!
/⌒ヽ \\/⌒ヽ// /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ (( \( ^ω^) )) ⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / /| ヘ | /
♪ ( ヽノ //( ヽノ \\ ( ヽノ ♪
ノ>ノ ♪ ⊂/ ノ>ノ \⊃ ノ>ノ
三 レレ レレ スイスーイ 三 レレ ♪
\キャアアッ アキラあっ!!/ \キャアアッ ヒデトっ!!/
いらっしゃああああああい!
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
く( ゚∀゚) (゚∀゚ )>
( )レ^ \|( )
/ \ / \
-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫ お 誕 生 日 お め で と う ! ! ∫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∧_∧ おめで㌧!
( ´Д` ) n
 ̄ \ ( E) ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_// ( ´∀` )
/ / | \__/ () () () パチパチ (つ⊂ )
| | . ,, ,().|| ,ヘ ,,||, ,ヘ ,,|| ,ヘ,() | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
/ ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ ∧∧ デカイな・・
/ ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i (゚Д゚;∩ オメデトウ !
|ヽ。,,_~ <介>||<介> <イト> <介> || <介> ,_,ィ'| (| ,ノ ∧∧___
|∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~ | | |〜 /(゚ー゚*) /\
|゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)| し`J /| ̄∪∪ ̄|\/
| ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧ 。 | | |/
.。-―|し ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧ (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、  ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ_ ヽ,_。 。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ _,,。ィ __ノ
/ ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~ \
(_ イ へ へ ト 、_ノ
ヽ。 _/ \ / \___ノ
∵∴パーン! ヽ、_ _/
∧_∧\ξ/
( ・∀・) ∇ 、@, /■\
(((つ───つ タンジョウビ イイ!! ;@@^ (´∀`∩ 誕生日ワッショイ!!
< <\ \ (・∀・)つ|/` (つ 丿
(__) (__) ( ヽノ
し(_)
-
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
,.-─-、
/ /_wゝ-∠l
ヾ___ノ,. - >
/|/(ヽY__ノミ
.{ rイ ノ
何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
,.-─-、
/ /_wゝ--
ヾ___ノ ゚∋゚)
/|/(ヽ __ノミ
.{ rイ ノ
お前パトラッシュ食っただろ。
,.-─-、
/ /_wゝ-∠l
ヾ___ノД´ .:;>
/|/(ヽ __ノミ
.{ rイ ノ
-
オワキャノン
@\ @\
\ (^o^)\ >
_()二)_(/~'ー,~~7.(≦)
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|
Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|
|^ーi| | る!
◇-||◇┤
∠三0/i二i0
-
,-'"ヽ
/ i、 / ̄ ̄ ヽ, _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ / ', \ /
/ "' ゝノ {0} /¨`ヽ{0} < ニャーン!! >
/ ヽ._.ノ ', / \
i `ー'′ '.  ̄|/\/\/\/ ̄
/ }.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
.,,......、
_、 _ ヽ `'i ,‐.., ___,,,,,,,、
'|ニ- / !│ ,! ゙'" l l ゙ ゙l,
././ .! ヽ ! ,i--'"゛ ゙'''"'''/ ,,r'''”
l .! ! l \ _,,,,,,,) | ,, `゙‐'゜
! | / | ヽ` /..,,,,,_. `''-、 ,┘゙,k
ヽゝ-__-‐'ノ | .'(__./ .,、 `'、. | '{,,___,,,,,,,,、.〟
─‐'''´ ヽ,、 _./ `'-、,,ノ . 'v,_  ̄` : ,,,l
. ̄´ .゙~゚'冖''''"'゙”″
-
ヘ(^o^)ヘ 人
|∧
/
/
(^o^)/ 生
/( )
/ / >
(^o^) 三
(\\ 三 シュッ
< \ 三
\
(/o^) オワタ
( /
/ く チクッ!
△△△△
◎
◎ ◎
◎
◎ ◎ ◎ ◎
◎
◎
◎
ティウンティウンティウン
-
(^o^)どのくらい愛してるだって?
/( )\
││
/
/
/
/
(^o^)/これくらい
/( )
/ / \
/ / >
/ / /
/
-
大学時代、サークルのやつらでドライブしてるときに
いちばんカワイイ子に
「オナニーしてんの?」て唐突にきいたら
「えっ?えっ?」て感じで戸惑ってたから
「あー、オナニーしてんだw」て畳みかけたら
顔真っ赤にして、コクリと肯いたのには激しく勃起しました。
そのときは夜中の妙なハイテンションになってて
いま思えば俺も変態まるだしだったのだが
「こんな勃起しちゃったよ〜」てチンコ出して握らせた。
そしたらその子も勃起してて、しかも俺よりデカくてビックリ。顔かわいいのに・・・
-
/ ̄\
| ^o^ | <このシャア・アズナブルが粛正しようと言うのだ、アムロ
\_/
_| |_
| |
/ ̄\
| | <それはエゴです
\_/
_| |_
| |
-
まもなくここは 乂ワショーイ乂 となります。
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ワショーイ!! ワショーイ!! ,,、,、,,,
/三√ ´∀`) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,,\ワショーイ!!/ \ワショーイ!!/ \ワッショーイ!!/
//三/|三|\ /■\/■\ /■\ /■\ /■\ /■\
∪ ∪ ( ´∀` )´∀` )´∀` ) ´∀` ( ´∀` ) ´∀` )
,,、,、,,, ,,、,、,,, /■\/■\ /■\ /■\ /■\ /■\
,,、,、,,, ( ´∀` )´∀` )´∀` ) ´∀` ( ´∀` ) ´∀` )
(( (つ ノ(つ 丿(つ つ(つ ノ(つ 丿(つ つ
ヽ ( ノ( ヽノ ) ) ) ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)(_)し' し(_) (_)_)
-
∩
|∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,)∩ < >>2 が!!
丿 ノ \________
〜 .つ
し~
彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| ガリ
||| ガリ
∩ .|||
|∧∧ ||| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(TД)∩ < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
丿 ノ \______________
〜 .つ〟
し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
アチャリア財務次官(ネパール) アハーン首相(アイルランド ) アベ大蔵大臣(ソロモン諸島)
アホ元首相(フィンランド) ウンコビッチ元駐中国大使(ユーゴスラビア)
オナル経済担当国務大臣(トルコ) オバサンジョ大統領(ケニア) ガスイモフ外相(アゼルバイジャン)
カチン国民議会外交委員長(スロベニア) カリモフ大統領(ウズベキスタン) カルビー外相(イエメン)
ガンバリ国連事務次長(ナイジェリア) ガンバルムサワト党党首(アゼルバイジャン) キバキ大統領(ケニア)
クマ・ラトゥンガ大統領(スリランカ) コカン外相(スロバキア) コネ経済財政相(マリ)
コラー司法・警察相(スイス) コーマン元首相(バヌアツ) サーカシビリ前大統領(グルジア)
サスンゲソ大統領(コンゴ) シーICJ国際司法裁判所長 ショゲル商業・産業大臣(マリ共和国)
シリー内相(ドイツ) シリキット王妃(タイ) シリントン王女(タイ) ストロー元外相(イギリス)
スリナム・アフォバッカ国王(オマーン) ダッコ大統領(中央アフリカ共和国)
ターボ・ムベキ大統領(南アフリカ) タノム首相(タイ) タライ駐日大使(イラン)
タラバニ大統領(イラク) ダリィ環境大臣(グアテマラ) タン副首相(シンガポール)
チッチャイ副首相(タイ) ニャン外務大臣(タイ) ノート大統領(マーシャル諸島)
バーカ下院議員(アメリカ) バカ議員(ポーランド) バカーチン元内相(ロシア)
ハーハ大統領(チェコスロバキア) パパット環境大臣(タイ) パンティ外相(ネパール)
ヒッキー大佐(アメリカ) プーチン首相(ロシア) プミポン国王(タイ) フリン環境相(アイルランド)
フーン前国防相(イギリス) ペポー環境相(ハンガリー) マラ大統領(フィジー)
マンゴウ大佐(コートジボワール) ムンタボーン国連人権理事会特別報告官(タイ)
メガチンポ保険衛生相(プリンシペ共和国) モラーFBI長官(アメリカ) ユンケル首相(ルクセンブルク)
ルーラ大統領(ブラジル) ローション環境相(スウェーデン)
-
183 名無しさん@九周年 New! 2009/01/25(日) 11:04:41 ID:sSsilpei0
犯行の瞬間
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/up334014.jpg
下着を弄ぶ容疑者
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/up334016.jpg
犯行発覚の瞬間
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/up334012.jpg
開き直る犯人
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/n/i/d/nidasoku/up334011.jpg
-
珍名有名人一覧
ダッコ大統領 中央アフリカ共和国の大統領
ダリィ環境大臣 グアテマラの環境大臣
チッチャイ副首相:タイの副首相
ニャン外務大臣:タイの外務大臣
バカチンKGB議長:旧ソ連のKGB議長
パンティ外相:ネパールの外相です。
ヒッキー大佐:ジェイムズ・ヒッキー大佐。アメリカ第4歩兵師団・第1旅団司令官。
メガチンポ保険衛生相:プリンシペ共和国の保険衛生相
オナル経済担当国務大臣:トルコの経済担当国務大臣
アハーン首相:アイルランドの首相
ムレチン レオニード・ムレチン:ロシアのジャーナリスト。
オナル経済担当国務大臣:トルコ共和国の経済担当国務大臣
チョー・サン情報相:ミャンマーの情報相
ウンコビッチ元駐中国大使:ユーゴスラビアの元駐中国大使
モンデール大使:アメリカの大使
ウンチーニ フランコ・ウンチーニ:イタリア出身のライダー。
マンクーソ アレハンドロ・マンクーソ:サッカー選手
マンコビッチ フランク・マンコビッチ:大毎オリオンズに在籍したアメリカ人野球選手。
イ・イク:韓国の18世紀末の実学者
パク・リナ:韓国系米人歌手
パク・リダメ:韓国の脚本家
キム・ダレ:韓国の女性コメディアン
チョン・シネ:韓国統計庁の社会統計局長
チョン・ダヨン:韓国カリスマ主婦
イー・チャンス:サッカー韓国ユース代表
イ・ソジン:韓国の俳優
ハン・ジミン:韓国の女優
ファン・シネ:韓国の女優
コ・アラ:韓国の女優
ファン・ビンビン:范 冰冰。中国の女優
-
人
(__)
(___)
ピュ.ー ( ・∀・)
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎
\ 人
\ (__) カターン!!
== _(___)___
/\( ・∀・) /
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"
人 ズザー
===== (__)
______ == (___)
/\ /
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"
-
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::) モサモサ
(( (::::::::::::::人:::::::::ノ
(::::(´・∀・`):ノ ))
(( ( つ ヽ、 ヘイヘイッ♪
. 〉 とノ i ))
(__ノ^(_)
ズルッ
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(( (::::::::::::::人:::::::::ノ
(::::(´・∀・`):ノ ))
(( ( つ ヽ、 ・・・・・アッ
. 〉 とノ i ))
(__ノ^(_)
人
(__) ウンコー
(__) ポロッ
∩ ・∀・)∩ ミ
〉 _ノ ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
ノ ノ ノ (::::::::::::::::::::::::::::)
し´(_) (::::::::::::::人:::::::::ノ
-
やばい名前まだまだあった。
Ahonen(アホネン)、Ahokas(アホカス)
Ahokainen(アホカイネン)、Asikainen(アシカイネン)
Paajanen(パーヤネン)、Katainen(カタイネン)、Pantsu(パンツ)
-
「うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜♪」
人 人 人 人
(__) (__) (__) (__)
( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
( つ⊂ ) ( つ⊂ ) ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
ヽ ( ノ ヽ ( ノ ヽ ( ノ ヽ ( ノ
(_)し' (_)し' (_)し' (_)し'
「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!!」
人 人 人 人
∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
〉 _ノ 〉 _ノ 〉 _ノ 〉 _ノ
ノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ
し´(_) し´(_) し´(_) し´(_
-
もうテストは完璧満点間違いなし
でもこれは保険、俺だって漫画家に100%なれるとは思ってない
勉強できるイコール頭いいとは思ってないけど
頭の良さだとクラスで3番目には入ってると思う
俺より上の二人ってのは>>1と>>2
同じクラスになって2ヶ月経ってないけど、見ただけでわかった
俺だって絵がうまいだけで>>1を誘ってない
頭もセンスも必要、そう思った上で誘ってるんだ
大体「クラスの奴馬鹿に見えるか?」って質問、>>1がクラスの奴バカに見えるから出る質問じゃん
>>2は勉強できるフリしてるんだと思う
本当のバカって必死にノート取って先生に質問して帰って勉強してるのに下の奴だろ
>>2は違う、計算じゃなく素で女の子してるんだ
なんていうのかな、おしとやかに行儀よくしてるのが女の子らしい
それが一番ってのが自然と身についてて
女の子だから真面目なほうがいいけど、勉強は中くらいでいい
出来すぎても可愛くないって感覚生まれつき持ってるんだ
それって賢いってことだろ
>>2は頭がいいからあんなに魅力的なんだ
>>2の家みただろ、あんな家なにかに長けてなきゃ建てれない、それとも悪事働くか
悪事してても捕まってないんだから凄いじゃん、血だよ血
声優目指してるのだって今の女の子に一番ありがちな夢を自然にチョイスして
その夢見る乙女を最大限に楽しんでるぐらいにしか思えない
俺たちみたいに将来とか切羽詰ったものは何も感じて無いよ
そう「女の子だから」がわかっているんだ
可愛いお嫁さんになるのが女の一番の幸せだって生まれながらに思っている
それまでは、いや結婚してても女らしくおしとやかにかわいく
それが計算じゃないんだからクラス一勉強ができる女の>>3より100倍頭いい
>>1だってどんなに可愛くてもバカは嫌だろ
反対に>>3だって、見た目も悪く無いけど好きにもなれなくね?
確かに女で一番成績がいい、それが誇らしげな性格が嫌だ、バカだとさえ思う
俺も>>2の事、頭いいって言ったじゃん
>>2の魅力は家庭や心の豊かさ、賢さから生まれてくる品だと思うな
-
バーバラの魅力
HPが少ない・ちからが低い←か弱い女の子を演出
素早さが高い←色々な事に気が利く実は意外と家庭的っ子を演出
みのまもりが低い←すぐ乱れるエロスを表現
魔力・MPが高い←小悪魔的な女の子を演出
マダンテをいち早く覚える←小さな体に巨大な力を秘める謎の美少女の先駆け
グリンガムの鞭←夜は便利
-
(;;゚;;)
(__) テンプレここまで
(__) 後は各自必要と思うことを書いたりするのを
/⌒\ ( ゚ω゚ ) /⌒\ お断りしません
\●// \\●/
((⊂ ) ノ\ つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
-
1回 定食1食、漫画1冊、マックのバリューセット、ブックオフで本5冊 引き取ってくれれば大助かり価格のオプーナ
2回 ステーキ定食、焼肉定食特盛、シングルCD 処分価格のオプーナ
3回 デュープリズム、映画DVD、ECO1ヶ月ぶん、1日分の食費 ワゴンのオプーナ
6回 新品PS2ベスト盤ゲームソフトお好きな物1本 中古のオプーナ
9回 新品DSソフトお好きな物1本 新品のオプーナ
12回 新品PS2ゲームソフトお好きな物1本 値引きされていない奇跡のオプーナ
20回 Pentium Dual-Core E2220(2.4GHz), Athlon64 X2 5500+(BlackEdition) 値引きされてないオプーナ二本
34回 ニンテンドーDS Lite オプーナ4本
50回 Wii、新型PSP+ワンセグチューナー Wiiと同梱のオプーナ
60回〜Core2Quad Pnenom X4 オプーナとWii
80回〜PC1台 オプーナとWiiとWiiソフト1本
100回〜1ヶ月分の家賃、生活費 オプーナ2本とWii2台
-
フレーフレー!! >>1!!
ヽ\ //
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__・∀・) (__・∀・) (__・∀・)( ・∀・)
( : ) ( : ) ( : )( : )
|_人__| |_人__| |__人_| |_人__|
(__)_) (__)_) (__)_)(__)_)
∩∧_∧ ∩
〃 (`___) ヾ
((⊂[_~ ]つ))
|____|
(__)_)
-
132 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:08:13 ID:84y8ovFf0
最近見かける(´・ω・`)←これの
口の部分ってどうタイピングすれば出るんだ?
137 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:13:19 ID:er9boVSk0 132
おめが
↓変換
ω
139 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:14:47 ID:84y8ovFf0
137
(´・Ω・`)サンクス
144 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:25:10 ID:er9boVSk0
139
それ大文字です。
-
,,... -─- 、_
, '" ゙ヽ、
/. ヽ/ヽ
,' イ / /i ハ ',./ヘ
,' ,' i ゝ、レ´ !//i イ-┘
/ ハ i ! (ヒ_] ヒ_ン レン゙
r´^\_,.、,'--!、!. i "" ,__, " i/i
'、 (^ヽ〉ヽ, `ヽ、_! ヽ_ン 丿 |
__ ゙ーニ´_ノ ヽ.ル、 _____, イハノ
/ __ `ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー- 、/^)
/\ イ /::::::::::::::::::y:::::ト l] つ
____ ,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘ ̄
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | そーなのCAR | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿
-
稚内
札幌旭川網走
函館十勝根室
青森
秋田岩手
山形宮城
新潟福島
富山群馬栃木
島根鳥取兵京都福井石川長山(゚∀゚)茨城
長佐福岡 山口広島岡山庫大奈滋賀岐阜野梨東京千葉
崎賀熊大分 阪良三重愛知静岡神奈川
本宮崎 愛媛香川 和歌山
鹿児島 高知徳島
沖
縄
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;:;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: :: ; ´ ̄`ヽ,.-‐―――-.,,_ ; "´:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;:;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: :: !'" ゛ヽ 、 :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;:;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: :: ,,;;⌒Y⌒, _/~ ´ ∀ ` 丶 :
;;;;;;;;;;;;:;;;;:;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::: ,,,,;;;; ,;; ,; /
;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: :: ,/'
::::: ::: :: ,r'"゛''"ヽ、 ,'
,,、,,r''"゛''y'`ヽ _,r''" : : : : : : : `、 _,,r
: : : : : : : : : :゛''w'^~^ヽ、 ,,r''" : : : : : : : : : : : : :゛''"'' - ,,_,,r''"~^ヽ、 _,,r''": : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :゛` 、,_,r''" : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゛、 _,,r''" : : : : : :
-
ナッパ「どうした?ベジータ・・・・・・」
ベジータ「ダメだ・・・・・・・・この星(地球)も・・・・
DBも・・・・・・オレのもの
手放さない・・・・・・・・・・放したくない・・・・・・・・
ラディッツを救ったら
オレたちがこのまま年老いもせず永遠の命をという願いがパアだ・・・・!」
ナッパ「なるほど・・・・・・!そりゃあ いいぜっ・・!!」
ラディッツ「きさまらっ・・・・・・・・きさまらっ・・・・・・・・
それでも・・・・・・サイヤ人かっ・・・・!?
ううう・・・・・」
閻魔大王「ククク・・・・」
-
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ|
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//|
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ ありのまま
|リ⌒ } ,⌒ _,!V,ハ | 今起こった事を話す気なんて
/´f(●)ル( ●) , タ人 まったくないおwwwww!
/' ヾ|⌒ Lレ´⌒`/ |<ヽトiゝ
,゙ / )ヽ(_人__) ' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハノr┬ノ '/:} V:::::ヽ
//二二二7ー' ./u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ
-
-=≡/)
-=≡/ (
-=≡/ __)
-=≡//
-=≡/ ./
-=≡/ ノ
-=≡/ /
-=≡/ | _
-=≡/,, - "  ̄⌒i
-=≡/ ,, - / /
-=≡/ ノ | /
-=≡/ イ ./ /
-=≡| i | / L_
.-=≡i ヽ ヽ__つ ______
-=≡i ∧_∧ /
-=≡ヽ、 ⌒i ´Д`) < 2ゲット
-=≡ヽ| i_/ \______
-=≡/| |
-=≡/ .| |
-=≡/ ./ | | _彡
-=≡/ ./ 三 キ~
-=≡/ ( | |
-=≡U ) i ^^ヽっ
-=≡し' ヽJJJ
-
485 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/01(日) 23:49:43.93 ID:h95iXSRf
「小悪魔的な痴女っ子で、男を誘惑する10の方法を大特集」
1.お酒の席で、太ももに乗せた手をそのままゆっくりと男の子の股間のほうに持っていっちゃえ!
2.氷を口にくわえてさりげなく首元に落としちゃえ!
男の子が「ひゃっふ!」って言ったら、強引に首元にキスしちゃおう!!
3.男の子と二人っきりになったら、「○○くんって耳可愛いよね」って言って耳たぶをかぷっと
食べてしまおう。 「あうっ!」っとなって、男の子は自然とえっちな気分になっちゃう
4.男の子にお酒の飲ませすぎは注意!あそこが、ふにゃふにゃになってしまうから。
程よい量だったら問題なし。むしろ、手の届かないような王子様から抱かれてしまうかも(笑)
5.彼氏が中々積極的になってくれない貴方は、ナッシングパンティにチャレンジにしてみよう。
部屋の中で二人っきりのときに、すっと立ち上がってスカートをゆっくりめくりあげれば、
彼氏はその瞬間に獣に(照)
6.告白は少しだけエロ可愛くいってみよう!例えば、メールの最後に「今日は○○くんのために
可愛い下着をつけて待ってます」とか。 これで男の子は貴方の魅力にドキドキ!
7.満員電車で二人っきりになったらさり気なく男の子の股間にタッチしよう。
そのときに、「混んでるからごめん」って照れた顔すれば、バッチグー!
8.雨の日は、わざと傘を持たずに薄着で出ちゃえ!
そして、ナッシングブラで乳首が透けちゃえば、勝ったも同然!
男の子は一日中貴方にドキドキしまくり!
9.ここまで、さり気なくやってもその気にならない男には、真っ正面からぶつかるかしかない!
夜の横断歩道で振り向きざまに「○○、セックスしよ!」 これで男は撃沈!
10.1〜9をやってもその気にならない男は、ホモ、インポ、マザコンの
可能性があります。注意しましょう。可能ならば別れましょう。
-
156 名前: すずめちゃん(アラバマ州)[] 投稿日:2009/02/03(火) 18:18:05.77 ID:z3sHbnAc
まんがタイム
まんがホーム
まんがタイムジャンボ
まんがタイムきらら
まんがタイムきららMAX
まんがタイムきららフォワード
まんがタイムきららCarat
まんがタイムラブリー
まんがタイムファミリー
まんがタイムコレクション
まんがタイムスペシャル
まんがタイムオリジナル
-
4コマ廃れる
↓
いしいひさいち登場、盛り返す
↓
傑作以上に駄作が増える
↓
また廃れる
↓
吉田戦車登場、盛り返す
↓
傑作以上に駄作が増える
↓
また廃れる
↓
あずまきよひこ登場、盛り返す
↓
傑作以上に駄作が増える←今ココ
↓
また廃れる←次ココ
-
r―-、 __ ... -―,
{:.゚:.:.:__`´__.:.:.:.:.:.:。.:|
!゚/:::::`´::::`ヽ.:.:。/
//:イ__,ハノ,__」::i:}.:ノ、 なぜだよ!日本人に名前笑われた!
\!ル゚ ̄_ ゚̄ト!:|_/
|ハ、|__〉 |」ノ/ 金玉姫のどこがおかしいんだよ!!
. (( ___>rュ<リノ__
`ー―‐l:.:Y:.:.:f――‐'
|:.:.0:.:.:ト、_\ ))
. ぶわー |:.:.:.:o.o| `)ノ
{:.゚:.:.:__`´__.:.:.:.:.:.:。.:|
//:イ__,ハノ,__」::i:}.:ノ、 死んでやる!
\!ル゚ ̄  ゚̄ト!:|_/
|ハ、)─( |」ノ/ 息をとめて死んでやる!
. ___>rュ<リノ__
|:.:.0:.:.:ト、_\
. |:.:.:.:o.o| `)ノ
//:イ__,ハノ,__」::i:}.:ノ、 ぷはッ!殺す気か!!
\!ル゚ ̄_ ゚̄ト!:|_/
|ハ、|__〉 |」ノ/ 日本政府に謝罪と賠償を要求してやる!
. (( ___>rュ<リノ__
|:.:.0:.:.:ト、_\ ))
. ぶわー |:.:.:.:o.o| `)ノ
-
じ の
ん ス
な ぁ っ レ
ぁ !
は
ぁ ! !
あ
ぁ
あ
ぁ あ
ぁ
-
ゃ こ
じ の
ん ス
な ぁ っ レ
ぁ !
は
ぁ ! !
あ
ぁ
あ
ぁ あ
ぁ
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
⊂/ \ /▲⊃ < すごい晩餐館を感じる。今までにないカンカンカンカン晩餐館を。 >
| (゚)=(゚)■| < タレ・・・なんだろうつけて食おう焼肉に、工夫次第で料理にも。. >
| ▲■■| < エバラはやめよう、とにかく日本食研一筋じゃん。 >
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ < 愛媛にあるKO宮殿工場は、本当に宮殿のような外観をしている。 >
| 〃 ⊂(∞)⊃ ヾ| < 豆知識な。 >
\__ ●__ノ < 焼肉は焼くだろうけど、家は焼くなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
∫ ∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ / \\ ∫ < すごい便意を感じる。今までにない何か熱い便意を。 >
| u(゚)=(゚). | < 糞・・・なんだろう降りてきてる確実に、着実に、肛門のほうに。 >
|u ●_● | < 我慢するのはやめよう、とにかく最後まで出し切ってやろうじゃん。 >
/ U ヽ ∫∫ < 隣のサラリーマンも同じように苦しそうな顔をしている。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともにぶっ放そう。. >
∫ \__二__ノ < 駅員や乗務員が駆けつけてくるだろうけど、絶対に白を切りとおせよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
_
`) \ |ヽヘ,_
/ ̄ ⌒ ノ
 ̄`> ,v</`ヘノソ \ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
(/ レ \ / Vv |. < すごい栽培マンを感じる。今までにない何か弱い栽培マンを。 >
( | (゚)=(゚) | / < 出番・・・なんだろう巡ってきてる確実に、着実に、俺のほうに。 >
/(_) .| ●_● |. ( ,ヘ < もうやられ役はやめよう、俺の手で倒してやろうじゃん。 >
( / メ ヽ `´/ < 今の俺は神様のもとで修行を積んで確実に強くなっている。 >
> | 〃 ------ ヾ | ( < 信じてくれ。そして一人で戦わせてくれ。 >
(/∨\__二__ノV\) < 天津飯やクリリンも戦いたいだろうけど、絶対に手を出すなよ。>
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
_____
(⊆@二二二⊇)
/´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| \ / | < すごいアルミ缶を感じる。今までにない何か熱いアルミ缶を。 >
| (゚)=(゚) | < CO2・・・なんだろう排出している確実に、着実に、製造時に。 >
| ●_● | < 使い捨てはやめよう、とにかく資源として回収しようじゃん。 >
|. | < 工場でリサイクルすればまた缶として使える。決してゴミじゃない。 >
|. 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに集めよう。 >
| ... 二 .. | < 温暖化懐疑論は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
| ::...................:: | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
`ヽ、 ___ ,,/
-
,-===========-、
|n_j__j__j__ji__j__j_j_| 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい風を感じる。今までにない強風を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、このフロアに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかくこの階から出てやろうじゃん。 >
/ ヽ <俺の周りには沢山の敵がいる。決して一人じゃない >
| 〃 ------ ヾ | <逃げよう。 >
\__二__ノ < 落ちてるアイテムが気になるだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
┌───┐
|ネオジオ|
_」___ 」 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい気を感じる。今までにない何か熱いサニーパンチを。 >
| (゚)=(゚) | < 原作・・・なんだろう改悪していってる確実に、着実に、間違った方向へ。 >
| ●_● | < 原作に忠実な流れはやめよう、とにかくサイドカーに乗ってやろうじゃん。 >
/ ヽ < サウスタウンには沢山の狼がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 砕けた石や机を投げよう。そして植木鉢を落とそう。 >
\__二__ノ <殺人部隊長や禿バンダナは邪魔するだろうけど、絶対に記憶喪失するなよ。>
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
88888888
8 ≡≡ 8 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
8 ━ ━ 8 < すごいインフレ感を感じる。今までにない何か熱い崩壊感を。 >
|=[ ゚ ]=[ ゚ ]=| < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実にわし、ムガベのほうだけに。>
(| ●_● |) < 中途半端はやめよう、とにかく国家崩壊までやってやろうじゃん。 >
/ 〃 ‖ ヾ ヽ < ジンバブエには沢山の仲間がいる。決してワシ一人じゃない。 >
| 〃-------ヾ | < とにかくワシだけを信じよう。そしてともに戦おう。 >
\ヾ _二_ ソノ < 白人どもの邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
|||〃
|||〃
__L」_;;ミ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ミ < すごい死兆星を感じる。今までにない何か嫌な死兆星を。 >
|iil|||||lill||||||||li|ミ < 北斗神拳・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。>
| く;ァソ |};;彡ミ < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ [`'''~ヾ ヽ};;彡ミ <聖帝サウザー様には沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 }~~ }- |};;彡ミ < 信じよう。汚 物 は 消 毒 だ 〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!! >
\__二__ノ};;彡ミ <ケンシロウの邪魔は入るだろうけど、絶対に殺されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごいうどん感を感じる。今までにない何か熱いうどん感を。 >
| (゚)=(゚) | < 水・・・なんだろう減ってきてる確実に、着実に、俺たちのダムの。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後まで茹でてやろうじゃん。 >
/ ヽ < 本州には稲庭うどんや水沢うどんがいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 茹でよう。そして茹で汁はそのまま捨てよう。 >
\__||||__ノ < 渇水や環境汚染は起こるだろうけど、絶対に蕎麦は食うなよ。 >
/ |||| \ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
つ======
||||
――| ̄ ̄ ̄ |――――
`―――′
-
仕事だー!>ヽ○/三 ヽ○/三
\ 三 \ 三
< \ 三 < \ 三
遅れた!>L○_ L○_
\ \
< \ < \
\○ノ \○ノ \○ノ \○ノ
へ( へ( へ( へ(
♪| ♪| ♪| ♪|
○ノ ○ノ ○ノ ○ノ
ノ(へ ノ(へ ノ(へ ノ(へ
し♪ し♪ し♪ し♪
\○) \○) \○) \○)
L) L) L) L)
>♪ >♪ >♪ >♪
く○ノ く○ノ く○ノ く○ノ
L/ L/ L/ L/
V♪ V♪ V♪ V♪
また来週!>ヽ○/ ヽ○/
/ /
/> />
また来週!>L○_ L○_
/ /
/> />
-
ttp://jp.youtube.com/watch?v=DKKdLWYnRUE
みんなもご先祖様を大事にね
そーなのかー
-
1 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2008/12/11(木) 21:04:32 ID:???
────┬─────┬────┐
.. .│ .│.. . │
────┴──┬──┴─┬──┤
. . . PREPARE │ │
────┬──T.O...──┬┴──┤
.. .│ D I E . │ .. .. .│ 〃"~~゚^。
────┴──┬───┴┬──┤ ;:_ ゚Д゚ ,; <キュイー
. │ │ │ `~|i iji||
───────┴────┴──┘ ノ'v'n人
-
ヘ(^o^)ヘ いいぜ
|∧
/ /
(^o^)/ てめえが本当に
/( ) そんなことが起こるって思ってんなら
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
幻想をぶち殺す
-
597 名前:名無しさんの主張 :2009/02/09(月) 15:48:13 ID:???
バレンタインでかわいい女の子からチョコレートを貰う方法
1、かわいい女の子がバイトをしてるコンビニを探す
2、そのコンビニでバレンタインのチョコレートのみを購入
3、レジで袋はいりませんと言って精算を済ませる
4、商品を受け取らず外にでる
5、店員の女の子が商品のバレンタインチョコを持って追いかけてくる
6、商品を手渡されるときに「エッ、オレに。ありがとう」と言って受け取る
598 名前:名無しさんの主張 :2009/02/09(月) 16:25:27 ID:t5p7QTgC
l:::::li //////////// l:::::l:::::::::: お客様っ・・・これ!!
, -ーl::::lヽ、 r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
, -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、 ';
/ , ノ ` l::::l li /ニく /⌒ヽ \.i
, └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__ ', ,イ:
/ (⌒⌒) , └ '´ / i/
/ ヽ/ / /,.イ
∠ __ / / /
│  ̄ ̄ ̄ ー r── -------/-‐'´ ./
│賞味期限2009.02.13 │ /
-
ブロンドが治療に訪れて医者に言った。
「体中、あちこち押すと痛いんです」
それを聞いた医者はブロンドに言った。
「ちょっと膝を押してみてもらえますか?」
「こうですか?・・・痛いです」
「今度はおでこを押してください」
「こうですか?・・・やっぱり痛いです」
「次はおなかを押してください」
「はい・・・痛たたた」
医者はすべてを納得して診断を下した。
「指の骨折です」
-
浜崎あゆみの歌詞の作成方法
①まず、何でもいいから歌詞を用意するんだよね。
②「俺」「私」とかの部分を「僕たち」「僕達」に置き換えるんだよね。
「あなた」とかの部分を「君」に置き換えるんだよね。
どちらも、「人は」という一般論に置き換えてもOKだよ。
③時間や距離を表す単語(いつまでも・長い等)を連呼(長い→長い長い)させるか、
別の短い言葉に置き換え連呼させるんだよ。(いつまでも→ずっとずっと)
④「道」「人生」とかの部分を「旅路」に置き換えるんだよ。
⑤孤独を表す単語を「儚い」に置き換えるんだよね。
とにかく孤独は繰り返し強調するんだよね。←POINTだよ!
⑥文法の語尾に「〜ね」をつけるんだよね。(例・通り過ぎ→通り過ぎてね)
または、話し言葉に置き換えるんだよね。(〜だよ・〜だよね等)←POINTだよ!
⑦感情を表す単語(喜び・悲しみ等)に「〜気に」という言葉をつけるんだよ。(喜び→楽しげに)
⑧過去形、疑問形を多用するんだよね。
⑨タイトルは簡単な英語に置き換えるんだよ。←POINTだよ!
ただし、歌詞には英語を入れないんだよね。←POINTだよ!
⑩固有名詞は「あの時」「あの場所」などに置き換えるんだよね。
⑪冗長にするんだよ。同じ単語を繰り返したり、元は2つ以上の文章をつなげたり、
言わなくてもわかることをわざわざ歌詞で説明したりするんだよね。
⑫「そして」を「だけど」に置き換えるんだよ。
これだけであら不思議だよ!
ありとあらゆる歌詞はあっという間に儚いあゆの歌詞になるんだよね。
だけど決してインスパイヤとは違うし、盗作じゃないんだよね。←POINTだよ!
-
942 仕様書無しさん :2009/01/26(月) 00:16:28
インターネットのしくみ
∧_∧
( ・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ /
 ̄ ̄ ̄\ (エロ画像) ( ZIP ) ( exe ) (個人情報)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓
-
──┬──____ ____──┬──
│ | ─┬─_ _─┬─ | |
│ | │ │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│ │ | |
│ | ─┴─ ̄  ̄─┴─ | |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄──┴──
-
wwWwwwwww、',,',、',,',WwwwWwwWwwWww
wwww、',、'',,',、',,',,、',,、',,',,、、',wWwwWwwwWw
,,,,,,,、',、、','、',、',,',,,、',,',,,、',,',,、ミ ,、,'ミwミwwwwwwWw
、',、',,,、',',、',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡,,\,',ヽ,,|ゝ, ',wミwWwwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((,,',,、',ヽ,,)ノ,',/ゝ))wWwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ',/⌒(゚д゚)ノ─,',wwwwWww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((、',',/,、',(,、',,ヽ、',´ノノWwwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ、/、', ',,_|,, ',,,,,,\彡wwwWwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡,,`彡wwWwwwWww
wwwWwwwWwwwwWwwwwwWwwwWwww
WwwwWwWwwwWwwwwwWwwwwWwwwWww
-
∩___∩
| ノ ヽ
/⌒) ● ● | これはクマった・・・・・・・・・
/ / ( _●_) ミ
.( ヽ |∪| 、\
\ ヽノ /´> )
/ / (_/
/ /⌒ヽ ⌒ヽ
( ) )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
-
善村スコアラーのしくみ
広島 ヽ 丶 \
キャンプ \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ 記 \ ヽ ゝ (キレがある)
ノ 丿 \ 者 \ ヾ (いいよ、あれ)
ノ | | 丶 \ の \ (振りがいい)
/ \ 取 \/| (勝つと思うよ)
ノ | | \ 材 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( タイプは( )と
 ̄ | や 実 鋭| ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / / 言っていいんじゃないか
| る 戦 い| ノ 「うーん」と困り顔 ゝ / /
| か で ス| 丿 目を丸くした ゞ _/ ∠
| も も イ| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| し 意 ン| │ V
――| れ 外 グ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ な と をヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛
い し 警戒感を強める
て
い
る
-
───わたしの名前はしずは。心に傷を負った紅葉の神。モテカワスリムでゆっくり体質の愛されゴッド♪
わたしがつるんでる友達は土着神をやってるすわこ、天狗たちにナイショで
神社を山の上に持ってきたかなこ。特に訳はないけど厄を集めてるひな。
友達がいてもやっぱり秋以外はタイクツ。今日もすわことちょっとしたことで口喧嘩になった。
神様同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時わたしは一人でゆっくり村を歩くことにしている。
ゆっくりした自分へのご褒美ってやつ?ゆっくりらしさの演出とも言うかな!
「ゆームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこくサインをねだってくるファンを軽くあしらう。
「キャーシズハサーン!」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
ファンの子たちはかわいいけどなんか丸っこくてキライだ。もっと等身大のわたしを見て欲しい。
「すいません・・。」・・・またか、と人気者のわたしは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとその子の顔を見た。
「・・!!」
・・・チガウ・・・今までのゆっくりとはなにかが決定的に違う。ゆっくりした感覚がわたしのカラダを
駆け巡った・・。「・・(ゆっくりしてる・・!!・・これって運命・・?)」
その子はみのりこだった。連れていかれてすーりすーりされた。「ゆっくりしていってね!」収穫祭によばれた。
「むーしゃ♪むーしゃ♪」わたしはゆっくりした。スィー(笑)
___,∧"´:ト-、_
>,ゝ/ヽ、ノ::V:::_」∠::::7ァ_>ァ、 _,,.. -――C○ィ )  ̄ ̄\
.,:'ィiヽ':::_>''"´  ̄ `ヽ!, // ̄ヽ ゝ○o _ ヽ
/ キア'" ', 、`フ Y //\ / \`L_ ',
,イ / / ,ハ! / ! _!_ i ! Y .,' / ゝ、__,..-、\  ̄`i う) i
'、!,イ ,' /´___!_ i ハ _ノ_`ハ/ ノ | / i イ ,ヘ ヽ \ ` し' |
ノ ', レ、 !ァ´ノ_」_ノレ' レ' ソ`Y i、( ゝ、| 斗jナ ル ヽ、ナ‐- ',ヽ、 ハ ! \
( ソ'´ Vi rr=-, r=;ァ ハヘノ' T{∧{ rr=-, r=;ァ i} リ `T ‐ヽ
y'´ ! !. '" ̄  ̄"'ノノハ _ノ ム! u/ !_」
,' ! , ヽ、_,ゝ'"'" 'ー=-' ' ,ハ ! ゝ._ノ人 'ー=-' ∠ノ |
'、 ゝ、ノ )ハゝ、, ,..イノ ソ `ー‐ >, 、 _,. <_Z_ /ノ/
`ヽ(ゝ/)ヽ,ノイi,` ''=ー=':i´ノ´ンノ / ̄_ヽ`ー-一'イ==≠二
SSなんてちょろいもんね… ………
感想を聞かせてちょうだい
-
││┝┥┌──────────────────┴┐< お断りします
│││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────────┴┐< お断りします
│││││┝┥ お断りします .[×]| \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< お断りします
└┤│││││ ハ,,ハ, ヽゝカチ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ ( ゚ω゚ ) お断りします. | カチ < お断りします
└┤│││ / \ | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ ((⊂ ) ノ\つ)) | カチ < お断りします
└┤│ (_⌒ヽ | カチ \____
└┤ ヽ ヘ } | カチ
│ ε≡Ξ ノノ `J | カチ
. └─────────────────――┘ カチ
-
─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ |コンコン |
|( )シ .| |
|| | || |
―――┴| |―┴┴―――┴―
ノ∪∪
|∧∧ |<調子はどうですか?
|( ) || |
|| | || |
ノ∪∪
|∧∧ | |
|( )<まぁまぁ |
|| | || |
ノ∪∪
|∧∧ |<自分は・・・間に合いませんでした
|( ) || |
|| | || |
ノ∪∪
-
\ 皆さん今日からウンコを /
\主食にしましょう /
| | (___) | | ∧_∧
| | . ( ・∀・ ) .| | ピッ (・∀・ ;)・・・
| | ⊂ つ | | ◇⊂ ) __
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||―┌ ┌ _)_|| |
| °° ∞ ≡ ≡ | || (_(__) || |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | . (___)∩ .| | (___)∩
| | ∩ ・∀・ ノ丿 | | ∩ ・∀・ ノ丿
| | ヽ ) | | ヽ ) __
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||―┌ ┌ _)_|| |
| °° ∞ ≡ ≡ | || (_(__) || |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
昨日、妹と近所の収穫祭行ったんです。収穫祭。
そしたらなんか妖怪がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、不人気姉妹、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。⑨かと。
お前らな、オリキャラ騒ぎで普段来てない収穫祭に来てんじゃねーよ、ボケが。
52位だよ、54位と。
なんか元祖不人気リリカとかもいるし。プリバ4人で演奏会か。おめでてーな。
僕にはバイオリンがあるさー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、芋やるからルナサの下に来たガンキャノンの空気なんとかしろと。
収穫祭ってのはな、もっとほんわかとしてるべきなんだよ。
見向きもされない順位に座った儚月抄キャラ達がいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気になってるじゃねーか。旧作?エミュ厨は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、最下位不人気で、とか言ってるんです。
そこで三月精無視されてスターサファイアぶち切れですよ。55位。稔子の下。
あのな、確かに三月精流行ってねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、不人気で、だ。
お前らは本当にどこの投票で集計したのか知ってるのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不人気って言いたいだけちゃうんかと。
誰も読んでない儚月抄厨の俺から言わせてもらえば今、儚月抄の間での最新流行はやっぱり、
レイセン、これだね。
レイセン2号。これが通の頼み方。
うどんげってのは昔地上に逃げた脱走ペット。新参ホイホイん代わりにこっちは知名度が少なめ。これ。
で、それに綿月依姫(74位)を押さえ堂々の66位。これ最強。
しかし儚月抄をちゃんと読んでると次からとしにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らニコ厨は、ゆっくりしていってね!が
その前に、「そ************************************************」って言ってたのも知らずに虐待でもしてなさいってこった。
-
ヘ( `・ω)ノ ○○ゴー!
≡ ( ┐ノ
:。; /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ' '、 ′
、′・. ' ; '、 '、′‘ .・"
'、′・ '、.・";
'、′ '、(;;ノ;; (′‘・. "
'、′・ ( (´;^`⌒) " ; '、′・
、 '、 '・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、" ヽ
(⌒ ;;;:;´'从 ;'( ´;:;;) ; :) )、 ヽ
( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
′‘: ;゜+°、::.:: 、⌒) ;;:::)::ノ
`:::、 ...;:;_) ´...::ノ ソ
______,''___,;;"_;;__,,___________
-
_
_/´ 8) _
/ _、ン _,/ }
/ / / ,. - '
んー l l r 、_,... -v'´} / /
l l 〉' ∨ ,'
l Y<I> <lI> | |
', |ミ O = l |
ヽ ヽー='=ー-‐,イ |
ヽ `  ̄ ̄ {
ヽ |
l |
| |
| |
| |
| |
,、 _/l
にゃー l〉`´ ヽ
/ <I> <lI> }
, -‐- 、 |ミ q___ ,.ニ /
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄ヾ `Y, -‐ |=/ ヽ
_( O { l ,.. -‐ '' " ´ヾ \\_,ノム l
_7 o ` ´r‐ ' "´ ゝ' "´ ̄ ,. ' l
_て O ノ /´⌒`ー '"´ , '"´ |
ー> / |
-( / .| |
_て_ / | |
-t_ノ | |
-
人人人人人人人人人人人人人人人
\ \ \ \ \ \ ) ヽ、/ (
\ \ \ \ \ \ \ ) // \ ヽヽ /\/ ヽ (
\ \ 、 \ ) // \ /\ __/ (
\ \ ゙ ゙ ) \ ) (
\ ゙; ) ) ;) \⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
\ \'( ゙ ) \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\ \ ( ィヽ ゙ ) \ \ \ \ \ \ \ \ \
\ ( \\ . \ \ \ \ \ \ \ \
\ \ i二二) \\Q (二二j .\ \ \ \ \ \ \
\ \ ∩゚Д)j _r==Q/\(゚Д゚∩ (二二j\ \(二二j \ \
\ \( ヽYii|/ 〃 (ニニニニ〃⌒`ヽ l(゚Д゚∩ \ l(゚Д゚∩\ \
\ \ l⌒j⌒l iii (@ i__゙iii (〇 i_ ヽiiYiiゝ)\ \ヽiiYiiゝ) \ \
\ \ ≫≪ ヽヽ___ノ\ヽヽ___ノ/i⌒(___iU \ .i⌒(___iU\ \
゙゚⌒~⌒゙゙゙゚゚⌒^~⌒゙゚⌒~゙゙゙゚゚゙゚⌒~⌒゙゙゙゚゚゙゚⌒~⌒゙゙゙゚゚⌒^~⌒゙゚⌒~⌒゙゙゙゚゚⌒゙゚⌒~
_ _ _/_/ _ _
/ / \\ _/ / /
/ / \\ ___/ / '
\ / / \\ / / ";
 ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ "/
´ ;;!"(;;⌒ ) ;;) ;; / /
\ (;; ;; ;(⌒ ;") ) ⌒ ;;) " /
゙ ;;(;;;\( ( ::) " / ") [二二]__,, ;/ ´
\ \ (::\(;;\ " ⌒ ;;/ (::Д";':; /;; "
\(;;⌒ (:: \ //":;;;)/;; / つ=∩=--"
゙ (;;; \( \;;"\ \ / ";/;; ;;)⌒;;//
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃[二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二] 46┃ HiScore. 0112843220
┃Kotiya Sanae ┃ Score . . 0112843220
┃ 「常識に囚われてはいけないのですね!」┃
┃ ┃ Player.. ☆☆☆
┃ ┃ Power. 4.00/4.00
┃ \ ┃
┃ \ ┃ Graze 204
┃ ┃\
┃ ┃ \
┃ \ ┃ \
┃ ┃ ____r。,
┃ ┃ , '´ ⌒ヾ゚')
┃ \ ┃ i ( ( ) ) )ノ
┃ ┃ (ハリ ゚ ヮ゚ノヨ
┃ ┃ `⊂i、'」(メi⊃
┃ ┃ <_/;:゙,;:':゙○
┃ ┃ ``i_ラ ̄
┃ ,、 _....._ ,、 ┃
┃ _》`,'⌒)、《、 ┃
┃ 》_ソi i´_《)) ┃
┃ ノ ノノ ノti ┃
┃ ((,ヘ((((j、_〉 ┃
┃ 〈_, ´ ̄ノヽ、 ┃
┃ ^^i_ソi_ソ^´ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
┌──┐┌───┐
│チーズ││バタコ│
└──┘└───┘
金↑ 体↑ ┌───金──┐┌───金────┐
↓施し ↓金 ↓ ││ ↓
- - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - - - - - - - -
┏━━━━━━┓ ┌────┐ ┌────┐
┃ジャムおじさん┃─顔→ │アンパンマン├─攻撃→│バイキンマン │
┗━━━━━━┛ └────┘ └─┬──┘
↑ ↑ │ │
感謝 金 安心安全 攻撃
│ │ ↓ ↓
┌──┴─────────────────────┐
│ 市 民 │
└────────────────────────┘
-
_,,,,,、----,―――--、_
.,,,―''"^ ,,/::::::::::::::::::::::::::::::`゙'''ー-,,
_,-::'^::::"":::::::::::"""^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-''''''"`''-、
,/゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/゛ `i、,
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/ i、
i:::::::::::::::::::::_;;;;;;_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i l
'i、:::::::::::::::/ `i、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i, ,i
`i、,::::::::'i、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'i ,i
'''-;;;_`−''゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ,,/
`'''―;;;;;;_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;;.".'=―''"^
|  ̄^"""'''''''''''"""^ ̄|
.| ○ ○ .|
| |
.| /-‐-| |
| / | l
l, /' ̄ ̄'| ./
\ _,,/
`'''''――――'''`
-
ミ/ J ゙`ー、 " ;, ;;; ,;; ゙ u ヾi ,,./ , ,、ヾヾ | '-- 、..,,ヽ j ! | Nヾ|
'" _,,.. -─ゝ.、 ;, " ;; _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ | 、 .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i _ _____ ______ _,,....,,_
j / ,.- 、 ヾヽ、 ;; ;; _,-< //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─-- エィ' (. 7 / _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ、_''.イ-''":::::::::::::::`''丶、
: ' ・丿  ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、 i u ヾ``ー' イ 'r ´ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::\_,. -‐ァ
\_ _,,......:: ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... ' u ゙l´.i・j.冫,イ゙l / ``-、..- ノ :u l'==─- -─==',::,-' ̄ヽ、ヽr-r'"´ (.__
u  ̄ ̄ 彡" 、ヾ ̄``ミ::.l u j i、`ー' .i / /、._ `'y /i ./イル_\イ人レン/i イ i_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
u `ヽ ゙:l ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_  ̄ ー/ u /|. i、|. | . (ヒ_] ヒ_ン).iイリrー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7
_,,..,,_ ,.ィ、 / | /__ ``- 、_ l l ``ーt、_ / ノハ iヽ「 ! "" ,___, "u!Y!!'ァ'.,' | /__,.!/ V、!__ハ ,' ,ゝ
゙ u ,./´ " ``- 、_J r'´ u 丿 .l,... `ー一''/ ノ ト 、,,_____ ゙/ /. .| |ヽ L」 u ヽ _ン ,.'」. !/レi' (ヒ] ヒン レ'i ノ
./__ ー7 /、 l '゙ ヽ/ ,. '" \`ー--- ",.::く、 ヽ |イ|| |ヽ、 ,イ|| | ノ ! '" 、─ッ "i .レ'
/;;;''"  ̄ ̄ ───/ ゙ ,::' \ヾニ==='"/ `- 、 ゙ー┬ '´ / \. レ レル. `.ー--一 ´ルレヘ,)、ノ )>,、 _ ` ´ ,.ノ! ハ
、 .i:⌒`─-、_,.... l / `ー┬一' ヽ :l /
-
詰まらせて死ぬ確立ベスト10
1位:もち(168例、「こんにゃく入りゼリー」の84倍危険)
2位:パン(90例、「こんにゃく入りゼリー」の45倍危険)
3位:ご飯(89例、「こんにゃく入りゼリー」の44.5倍危険)
4位:すし(41例、「こんにゃく入りゼリー」の20.5倍危険)
5位:あめ(28例、「こんにゃく入りゼリー」の14倍危険)
6位:だんご(23例、「こんにゃく入りゼリー」の11.5倍危険)
7位:おかゆ(22例、「こんにゃく入りゼリー」の11倍危険)
8位:流動食(21例、「こんにゃく入りゼリー」の10.5倍危険)
9位:カップ入りゼリー(11例、「こんにゃく入りゼリー」の5.5倍危険)
10位:ゼリー&しらたき(それぞれ4例、「こんにゃく入りゼリー」の2倍危険
そーす
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20081001_chissoku/
-
いいか、おまえら
( ゚д゚)
(| y |)
火とかいうただでさえ危ないものが暴走すると
火 ( ゚д゚) 暴
\/| y |\/
爆発なんかしてあb・・・
( ゚д゚) 爆
(\/\/
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
48 : ななしのよっしん :2009/02/04(水) 20:41:55 ID: FO9iO2KvPz
-
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
小さい生命の器が
生
小 ( ゚д゚) 器
\/| y |\/
まぁ、アレなんだが
( ゚д゚) 性器
(\/\/
大きいわけが無いんだ
(゚д゚ )
(| y |)
-
いいか、おまえら
( ゚д゚)
(| y |)
今は君と羊しかいないが
君 ( ゚д゚) 羊
\/| y |\/
二つ合わされば増殖し群となる
( ゚д゚) 群
(\/\/
-
おまえら、宗教は麻薬だぞ。
俺なんて気付いたらのめりこんで変な歴史完全暗記して、
1年か半年おきに出る新しい解釈を知るためにいつも金をつぎこんでしまう。
で、俺はまだ寛容だが厳しい奴は流派とか絶対許さない。
しかも、子供を洗脳するためにいつも雑誌で特集されてる。
だから、宗教だけはやめておけ。
特に俺の入ってる「ビックリマン教」はきりがない。
-
ワケ ワカ ラン♪
∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧.oO(俺は出番なしかよ…)
(´∀` )(・∀・ )(´∀` )(; ・∀・)
| ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄ ̄"|\
| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\|
| ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\|
| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\
-
,.';'
';';,..
ブーン・・ '';;';';;,.,
''';;';';;'';;;,., ブーン・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ブーン・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ブーン・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
rっ vymyvwymyvymyvy、
|| mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、 VIPからきますた
VIPからきますた |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
(^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^) ( ^ω)-っ
/⌒ \ | _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr
⊂二(^ω^ )二ノ /( ^ω^ ) ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
ヽ | (´ ._ノ ヽ /⌒ヽつ \( ^ω^) | /
ソ ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
( < \ レ’\\ ヽ / i ) ノ ノ>ノ
\|\| レ (⌒) | /ノ ̄ レレ
-
. .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 /:彡ミ゛ヽ;)ー、 /:彡ミ゛ヽ;)ー、 /:彡ミ゛ヽ;)ー、 /:彡ミ゛ヽ;)ー、
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l / :::/;;: ヽ ヽ ::l / :::/;;: ヽ ヽ ::l / :::/;;: ヽ ヽ ::l / :::/;;: ヽ ヽ ::l
∧_∧ノ ̄ ̄ ̄ヽ ∧_∧ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧_∧ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧_∧ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧_∧ノ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
彡ミ゛ヽ;)ー、 /:彡ミ゛ヽ;)ー、 /:彡ミ゛ヽ;)ー、 /:彡ミ゛ヽ;)ー、 /:彡ミ゛ヽ;)ー、
/:: ヽ、ヽ、 ::i / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .
;;: ヽ ヽ ::l / :::/;;: ヽ ヽ ::l / :::/;;: ヽ ヽ ::l / :::/;;: ヽ ヽ ::l / :::/;;: ヽ ヽ ::l
-
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ',
| {0} /¨`ヽ、
l ト.__.i●
ノ ー─'
ノ ',
●をダブルクリックするとクチバシが伸びるぞ!
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
) (
) 伸びるわけねーだろ! ( _/\/\/\/|_
) ,rrr、 ( \ 試したやつ /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) < バーカ! >
⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛 / \
/ ̄ ̄ ヽヽ ,`ー \ | |l / \ __つ  ̄|/\/\/\/ ̄
/{゚} 、_ `ヽ/|| , \.|||/ 、 \ ☆ / ̄ ̄ ヽ,
/ /¨`ヽ {゚} | / __从, ー、_从__ \ / ||| / 丶 / ',
| ヽ ._.イl ',/ / / | 、 | ヽ |l ノ//, {゚} /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
、 ヘ_/ノ ノ/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \ / く l ヽ._.イl , ゝ \
\___ ノ゙ ─ー `// `U ' // | //`U' // l / /⌒ リ ヘ_/ノ ' ⌒\ \
/ / W W∴ | ∵∴ | (  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)
/ ☆ ____人___ノ ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
-
やあ (´・ω・`) ようこそ、キノコの群生地へ。
この胞子は奉仕だから、まず吸って落ち着いて欲しい。
うん、「罠」なんだ。済まない。
でも、この胞子を吸ったとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「エクスタシー」みたいなものを感じてくれたと思う。
朦朧とした意識の中で、そういう気持ちを抱いて眠ろう。
さあ、選択をしたまえ。
1.逃げる
2.大人しく苗床となる
3.キノコ人間になって新しい獲物を釣って来る
-
| ノ⌒) / 犯人はこのなかにいる!!
| ( / /
| || / _ ―――-
__ノ | | / -  ̄
| | || _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ / ( /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
/ / _ / /___/ / -― 、
| |/ / ___/ ヽ
.\ヽ∠_____/゚ 。 _ \
.\\::::::::::::::::: \\. `ヽ \
.\\::::::::::::::::: \\ \ \
\\::::::::::::::::: \\ \
\\_:::::::::::_) ) \
ヽ-二二-―'
-
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
-
(\.n
ヽ .ソ
| | ∧_∧
| | ∧_∧ _<ヽ`∀´> ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
\ \( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ( ´∀` ) ( ´∀` ) _ <`∀´ > (´∀` ) . . n
\ ⌒ ヽXbox360/ ̄⌒ ⌒/⌒ ⌒ヽ Xbox /~⌒ ⌒\ ( E)
`、 ./ ̄| //`i / ヽPiPPiN@./ | //`.ネオジオCDヽ ヽ/ ./
|PC-FX | (ミ ミ) | 3DO || / (ミ ミ) | |\__/
| |/ \| || | / \ | |
| / /\ \ ヽ) / /\ \ .|
/ ノ 、_/) (\ ) ゝ / ヽ、_/) (\ ) ノ |
| || | レ \`ー '| | / /| /レ \`ー ' |. |
-
よ〜しよしよし
よしよしよしよ〜し
∧ ∧
( ・∀・)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
( ( ´ω`)
しー し─ J
-
(\.n
ヽ .ソ
| | ∧_∧
| | ∧_∧ _( ´∀`) ∧_∧ ∧_∧_ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
\ \( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ( ´∀` ) ( ´∀` ) _ (´∀` )⌒`(´∀` )--―(´∀` ) n.n
\ ⌒ ̄ヽニイウスコー/~⌒ ⌒ /⌒ ⌒ヽ /~⌒ ⌒\ \ ( E)
∩. `、クリード ./ ̄| //`i太洋興業/松本建工 /|ダイア建//`i リーマン / | モリモトヽ ヽ/ /
. (7ヌ)| | (ミ ミ) | ∧ ∧ | /(ミ ミ) | ∧ ∧| | | \__/
/ / ∧_∧ ∧_∧ _( ´∀`) ∧_∧ ∧_∧_(´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ ( ´∀` ) ( ´∀` ) _ ⌒ヽ(´∀` ) //
(\.n\ /⌒ ⌒ ̄ヽアーバン/~⌒ ⌒/⌒ ⌒ヽランドコ /~⌒ ⌒ /
ヽ .ソ |ゼファー |ー、 創建 / ̄| //`i リプラス / 、シーズ /| //` iエルクリ /
| | | | |∧_∧ / (ミ ミ) | | | /(ミ ミ) | .|
| | ∧_∧ _( ´∀`) ∧_∧ | ∧_∧___∧_∧ .|∧_∧ \ ∧_∧.|
\ \( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ( ´∀` ) | ( ´∀` ) _ (´∀` )⌒`(´∀` )--―(´∀` ) | . . n
\ ⌒ ̄ヽ ヒューマン /~⌒ ⌒/⌒ ⌒ヽ 井上 /~⌒ ⌒\ \ ( E)
∩. `、スルガ / ̄| //`iレイコフ / 、ニューシティ /| //`i ダイナシティ / | ノエル ヽ ヽ/ /
. (7ヌ)| | (ミ ミ) | ∧ ∧ | /(ミ ミ) | ∧ ∧| | | \__/
/ / ∧_∧ ∧_∧ _( ´∀`) ∧_∧ ∧_∧_(´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ ( ´∀` ) ( ´∀` ) _ ⌒ヽ(´∀` ) //
(\.n\ /⌒ ⌒ ̄ヽキョーエイ /~⌒ ⌒/⌒ ⌒ヽ.新井組 /~⌒ ⌒ /
ヽ .ソ |アリサカ |ー、 白石 / ̄| //`i 三平 / 、グレース /| //` iトラデジ/
| | | | |∧_∧ / (ミ ミ) | | | /(ミ ミ) | .|
| | ∧_∧ _( ´∀`) ∧_∧ | ∧_∧___ ∧_∧ | ∧_∧ \ ∧_∧.|
\ \( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ( ´∀` ) | ( ´∀` ) _ (´∀` )⌒`(´∀` )--―(´∀` ) | . . n
\ ⌒ ̄ヽ トスコ /~⌒ ⌒/⌒ ⌒ヽ 真柄 /~⌒ ⌒\ \ ( E)
`、山崎 ./ ̄| //`i 富士 / プロデ゙ュース./| //`.ジェネシス /.| クロキ.ヽ ヽ/ ./
| 建設 | (ミ ミ) |バイオ| | /(ミ ミ) | | | | \__/
| |/ \| || | / \ | | | |
| / /\ \ ヽ) / /\ \ .| / ヽ |
/ ノ 、_/) (\ ) ゝ / ヽ、_/) (\ ) ノ | / /| |
| || | レ \`ー '| | / /| /レ \`ー ' |. | / / | |
-
,' /
i .l
. | 、
、.\ ヽ
、 \ . ヽ ._
丶. ‐ _
` ‐ _ (^o^)(^o^)
(ー(,, O┬O
())'J_))
「このスレオワタ?」
「ハジマル前からオワてたよ」
-
855 名前: すずめちゃん(埼玉県)[] 投稿日:2009/02/16(月) 03:51:30.94GsrcfOSH
(゚∀゚ )
にちゃん ノヽノ |
< <
(゚∀゚ )
にちゃんねらの彼氏ノヽノ |
< <
(゚∀゚ )
にちゃんねらの彼氏が欲しいでござるノヽノ |
< <
( ゚д゚ )
にちゃんねらの彼氏が欲しいでござる ※ただしノヽノ |
< <
-
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< ヤター、ウンコ出たよー!
/, つ \_________
(_(_, )
プリプリ :: しし'
●| ̄ ̄ ̄
∧_∧
(;´∀`)
/, つ
(_(_, )
しし'
ヽ●| ̄ ̄ ̄
._____∧_______
| ウマレテスミマセン… |
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(;´∀`)
/, つ
(_(_, )
// しし'
| ̄ ̄ ̄
サッ
-
┌─────────────────┐
| ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ .|
|⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
.(^ヽ(^Y´゙i'´),-‐、 | ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r'. ..|
(`ーァ'"´ ̄ ̄`゙ヽ<'´| しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘ .!
.,,-‐-.l′ ( ゚д゚ ) ゙i-─、 i_ノ┘ ヽ ηミ)しu |
゙ー-‐,| /( )ヽ |-=ニ. (⌒) |
/ ,二二^7 _ .__/`Zィヽ、 `゙、ー‐--,
/ ,二二"/ ./ / "ァ r┬゙'i、> _,ニ=-< .r-' ̄-ァ
./ ,二二"/ ./ .-、 .|゙ヤ7'ニ、 .゙、.,,-─-.、 .゙-─、 ゙i .7 ,r,=-─ァ
"ァ ,r┐r''__/__,n、゙-' .)ヽ二,-^'1 .(7 ∧ .゙i ,r' _ノ /__/、-ニ゙ー'__
にン /_,ニノ ゙ー-" ゙ー-'´-ン "‐'´ ゙ー二./
∩ (\ /)
⊂ヽ゚д゚ )ヽ ( ゚д゚ )ノ ))) \( ゚д゚ )/ ( ゚д゚ ) ミ
lll ノ( ゚д゚ )ヽ lll `ヽ ヽ' )) ( 二つ | | γ 二つ つ
ミ、_つ とノ彡 ノ ノ ノ 彡ヽ | | { (
(_( ̄)_) し' ⌒J (_ノ ⌒゙J し ⌒J ヽ,_)ヽ,_)
-
_____
|\ ◎-----、\ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| \丶-----ヽ\ < すごい一斗缶を感じる。今までにない何か便利な一斗缶を。 >
| | ̄ ̄ ̄ ̄|< 形状・・・なんだろう定められている日本工業規格(JIS規格)に。 >
| //| \ / | < 天板、地板は一辺の長さが238.0±2.0mm、高さは349.0±2.0mm、 >
| | (゚)=(゚) |< 質量は1140±60g、容量は19.25±0.45リットルと定められている。 >
| | ●_● |< 規格の大元は、一斗=十升(約18.039リットル)を基準に考案されている。>
| | | < 5ガロン缶とも呼ばれていた時期もある。(1ガロン = 3.7854118リットル) >
\ | 〃----ヾ | < 5ガロンと18リットルで、5月18日は18リットル缶の日だよ。 >
\|____| YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
\\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \∧_∧ ウ \\ \
\\ \\ (`Д ´ ∧∧ ゥ\ \\
\ \ ( (゚Д゚ ) \\ \\ゥ\\
\ \\ \| | | ヽ \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_UU( )〜′ \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
-
_、_ 砂糖はヽ( ・∀・)ノ ウンコー
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
 ̄
_、 ミルクもヽ( ・∀・)ノ ウンコー
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
 ̄
_、_ コーヒーもヽ( ・∀・)ノ ウンコー
( ◎E
. _, ,_ …今飲んだの何?
(;゚д゚ )
ガチャ
[ ̄]'E
-
381 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日: 2009/03/27(金) 01:48:48 0
∧_∧ このウンコは私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ ./
382 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [sage] 投稿日: 2009/03/27(金) 05:52:26 0
∧_∧
Σ(`・ω・´)
(つ つ./
/ ./
/ ./
/ /
∧_∧ / ● /
( ) / /// / パシッ
( つ ☆ /
/ ./
-
160 名前: カンパニュラ・アーチェリー(dion軍) 投稿日: 2009/03/26(木) 16:07:54.21 ID:UmTH7j5x
>>157
俺が小・中学生だった頃、世の中はヘンだった
たまごっちを手に入れるために女子中高生が売春して事件になったり
というか「高校生にもなって援交しない奴カッコ悪くねw?」みたいな空気になっていて
いつの間にか売春という言葉が援助交際という言葉になってて
アムラーだのカハラーだの芸能人の頭から爪先までそっくり真似する女がいたり
たかが、スニーカーだの腕時計だのが普通のとちょっと違うだけで、プレミアついて一つ数十万もしたり
DQNに襲撃されて奪われる事件が続発したり
とんねるずが遊び半分で作ったユニットが解散したくらいで「生きる意味がなくなった」とか言って
女子中学生が飛び降り自殺して死んだり
カラオケのために歌詞覚える目的のみでCD買ったり借りたりして
一ヶ月もしたらプラスチックで出来た光るわっかの形したゴミになってて
みんながテレビテレビで、二言目には「テレビで見た」、三言目には「雑誌で見た」
そんな中で「テレビによる洗脳がどうたら、踊らされる国民がどうのこうの〜」なんて言う人達もいたけど
みんなそんなに気にしなくて…
なんか気味悪かったな
最近はブームもなくつまらないと言われてるけど、もうあの時代には戻りたくない
-
180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/23(月) 13:52:17.08 ID:SM6pOXIe0
蟹の進行方向にある障害物どけるバイト
-
|.... |:: | 新台入替え .|. ::| \ スタジオ騒然!!
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板