レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お久しぶりです
-
私スタンド使いだけどちょっと言わせて。
スタンド使いはバカって決め付ける一般人って最低だと思う。
スタンド使いだって読書するし、知性と感性は一般人とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書はザ・ワールドとスタープラチナとアヌビス神の絵本とJOJOと、あと法皇の緑。
ザ・ワールドとスタープラチナは切なくて泣けちゃう。つい時を止められちゃうんだよね。
昔の石仮面のこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりARAKIは天才だよね。
アヌビス神の絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイダメ押し、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとアヌビス神に似てたカナ?床屋の店員だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
JOJOは私のバイブル!夢を追うDIOも本当の愛を探すジョナサンも私を見てるみたいで、
JOJO読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。JOJOの影響でタバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮き出ます。
法皇の緑はスタンド使いの基本ブックでしょ!これ読んでないスタンド使いってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろん花京院典明。身も心も花京院典明のようなデキる愛されメメタァ目指して毎日頑張ってます!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板