レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お久しぶりです
-
私ジョセフだけどちょっと言わせて。
ジョジョは幽波紋(スタンド)って決め付ける読者って最低だと思う。
ジョジョだって波紋するし、知性と感性は幽波紋(スタンド)使いとは比べ物にならないぐらい輝いてる。
当時のメンバーは犬と孫の後輩とブ男のインド人と昔敵のフランス人と、あと孫。
犬とその後輩は弱くて死んじゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔のDIOに血を吸いとられたこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりARAKIは天才だよね。
ブ男のインド人は超気持悪い。潜水艦を買ってくれるマイカード、みたいな。
そういえば、一巡後のジョジョにちょっと血縁者が出てたカナ?先祖の生まれ変わりだったけど、 ラクダに乗ってたからちょっとね・・・(苦笑)出番も少なかった。
フランス人は私のマブダチ!ナンパするポルナレフも友人の為に泣くポルナレフもわしを見てるみたいで、
旅が始まって以来初めて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。ポルナレフの影響で四部で髪の毛白色にしました。
承太郎はジョジョのメインでしょ!これ知らないジョジョヲタってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんスタプラ。パワーも能力もスタプラのような時を止めらレール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、波紋疾走は過去も体力も戦闘頭脳も友情も完璧に使うけど、スタンドは戦う機械だよね(苦笑)
戦闘向きじゃないスタンドと、自動操縦で言うことを聞かないスタンドには殺意を感じちゃうよね(苦笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板