したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

822名無しさん:2010/06/24(木) 20:23:04 ID:/lMV9jMw
成年の頃カッコいいと思って
定職にも就かずに作業員のバイトして、突然顔を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
涼二に「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・餓狼(自分で作った設定で俺の持ってる餓狼の力)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
試合中、静まり返ったリングの中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言ってリング飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる
北辰館で松尾象山を待っていたら顔を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった松尾象山も俺がどういう格闘家が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった
でもやっぱりそんな痛いキャラだとプロレスラーグループに
「餓狼見せろよ!餓狼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってプロレスラー逆上させて
コブラ・ツイストくらったりしてた、そういう時は何時も顔を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の顔よ・・・怒りを静めろ!!」と言って顔を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして警察が終わるのを待った
人の多い昼頃ならともかく、未明に絡まれると悪夢だった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板